Love and Secret

When it turns out anything about blogging, I'm sixteen years old :')

Rabu, 21 Agustus 2013

Fact about My Biritsh Boy

Diposting oleh Desy Amelia Rambe di 03.14
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Gegara semalam ultah Andrew Garfield aku jadi sok-sokan buat fact tentang dia gitu di twitter, eh ga taunya malah nyambung menyambung dengan British boy -,- jadi deh aku dapat ide buat nulis post ini. lagi dan lagi tentang British boy haha I should make a fanbase british boy xD



Well, lgian uda lama ga ngepost sih, pulsa modem nanghadong -__- Oke here we go xD

1. Ga suka atau ga tertarik sama yang namanya jejaring sosial.
makanya banyak dari mereka yang ga punya twitter/media sosial lainnya. Banyak sih alasan yang terlontar, tpi yang jelas mereka lebih menyukai privasi. Contoh dari british boy gueh itu ada Rob, Alex, James, Eddie, dan Andrew. Tapi yaa Nick sama Jim punya xD walaupun jarang update -,- oh iya ada yang ngaku itu twitternya Andrew, tapi jgan percaya, itu hoax -__- ya namanya artis besar kalo punya twitter past verified lah, lah ini ngga -,- boong banget :3

Twitter Nick : @NicholasHoult
Twitter Jim : @mrjimsturgess

Senin, 05 Agustus 2013

Oh How I love This Couple

Diposting oleh Desy Amelia Rambe di 08.31
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Suka banget sama pasangan-pasangan ini... Ada yang masih bersama, uda nikah bahkan punya anak dan ada juga yang uda ga bersama lagi alias end :( Well, yang jelas aku tetap masih suka pasangan ini bersana ataupun tidak bersama :) Berikut adalah pasangan pasangan favoriteku :

1. ROBSTEN (Robert Pattinson and Kristen Stewart)
Love this couple forever!! Oh how i miss them :( Robsten berjumpa dan saling jatuh cinta di set fim Twilight :) dan mereka masih bersama sampai sekrang, kalau ada gosip putus, ahh uda biarin aja..


3. Overgron (Chord Oversteet and Dianna Agron)
    Keduanya adalah pra pemain serial tv yang populer Glee. Sempat jadi sepasang kekasih di Glee sebagai Quinn Fabray dan Sam Evans. Mungkin karena keseringan bareng jadi keliatan kalo Chord nya has a crush on her :) keliatan banget kok di Glee Live 2011. Dan mulailah muncul para Overgron shipper. Maybe they're not a couple, but I ship them so hard and wish that Someday They Will Be A Real Couple and have a cute baby blonde :)x



2. Prince William and Kate Middleton (Duke and Duchess of Cambridge)
Nah pasangan kerajaan ini bahkan uda punya anak baru-baru ini, mereka serasi banget kalo menurutku. Liat Kate yang dewasa itu aduuuuhh hope them always be together :)



You're So Lucky Girl!!

Diposting oleh Desy Amelia Rambe di 07.21
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
"Cantik kali yaaa. Tengoklah hidungnya, rambutnya, bibirnya.... ih ih dia juga pernah main sama akto-aktor terkenal plus ganteng... OMG dia pacar si vampire nan tampan Robert Pattinson...!!"
Itu adalah ekspresi kalian waktu lihat Kristen Stewart, ya gak? Haha kalo aku sih iyaa yaa, secara logika aku fans berat aktris cantik ini :)

Jadi kali ini aku mau ngebahas atau ngasih tau tentang aktris favoriteku serta keberuntungan mereka di mataku karena bisa main film sama aktor-aktor ganteng favoriteku juga hihihi-.- Lets check this out:

1. Kristen Stewart
Absolutely this girl soooo lucky. Ga cuma cantik, pinter acting, fashion icon, ga banyak tingkah, aktris satu ini punya pacar -yang menurut aku Aktor ter ganteng di dunia- ini beruntung banget. Aktris yang lahir 23 tahun ini punya pacar yang super duper ganteng, perhatian, aktor terkenal ini juga beruntung karena pernah main film dengan aktor-aktor kebanggaanku aaaa {}
Contohnya mulai dari main film dengan si ganteng Adam Brody di film In The Land of Women, Emili Hirch di film Into The Wild, si British Man Eddie Redmayne di film The Yellow Handkerchief, terus juga Sam Clafin di film Snow White and The Huntsman, Hayden Christensen di film Jumper, Josh Hutcherson di film Zathura, si hot Taylor Lautner di Twilight Saga sampe si vampir ganteng yang jadi pacar dunia dan film Robert Pattinson di Twilight Saga. Waw banyak banget kan listnya.
Jujur, Kris ini aktris favorite ku sejak kenal dia di Twilight Saga, semua tentang dia aku ikutin dan bukan cuma dia tapi tentang pasangannya dengan Rob yang lebih di kenal ROBSTEN :)) Kris down to earth, fashion icon banget kalo di red carpet, tapi di hari-hari biasa malah make baju yang sama dengan pacarnya :D Pokoknya ~% lope lope buat Kris :*



my fav photo of her from Balenciaga Photoshoot :)


Selasa, 30 Juli 2013

Review Album Demi Lovato - DEMI

Diposting oleh Desy Amelia Rambe di 22.53
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Walaupun lagi gundah gulana ini mikirin masalah di kuliahan *curhat* aku tetap mau curhat tentang hobi baruku dengarin albumnya Demi Lovato yang terbaru berjudul "DEMI". Lets check this out!

Siapa yang tidak kenal penyanyi muda berbakat yang satu ini, Demi Lovato. Artis jebolan Disney yang menarik perhatian dengan suaranya ini. Well, belakangan ini aku lagi senang-senangnya dengarin albumnya Demi Lovato yang berjudul seperti namanya "DEMI". Album yang baru dirilis Demi ini benar2 memukau. Awalnya aku dengar lagunya langsung satu album, awalnya ngerasa biasa gitu. setelah mendengarkan satu album yang kedua kalinya, langsung deh ngeras nyangkut sama beberapa lagunya.



Awalnya sih albumnya masih di laptop, setelah mendengar untuk yang ketiga kalinya baru deh langsung memindahkan semua lagu yang ada di album itu ke hp. Alhasil itu hp ga pernah berhenti, selalu terdengar suara merdu Demi yang keluar. Bener-bener jatuh cinta sih!! Maaf ya buat kontak di bbmku, RU nya penuh terus haha. Tujuannya sih juga mana tau kalian juga bisa jatuh cinta sama lagu2nya Demi :D

Senin, 29 Juli 2013

Ngga Harus Menikahi Orang London!!

Diposting oleh Desy Amelia Rambe di 00.06
Reaksi: 
4 komentar Link ke posting ini
Cuma tiga kata. WOW!!! Gila, ajib, iri, envy, pengeennn, mupeng, dll deh.
Aaaa pengen kayak gitu, aaaa mau kayak gitu , aaaaaa *mupeng*

Jadi gini, beberapa hari ini selain sibuk browsing ttg Kerajaan Inggris, 2 hari ini aku mulai sibuk browsing tentang orang Indonesia yang tinggal di luar negeri. awalnya sih ga sengaja nemu blognya, trus dibaca2 profil blognya dan double wow! mereka semua itu adalah mommy mommy yang tinggal/menetap ataupun melanjutkan sekolah S2 atau S3 di luar negeri (aaaaaa, nangis darah).

Waktu baca blog ini rasanya itu pengen nangis. Langsung dong yang pertama dicari itu All About London {} haha itu wajib yaaa :D dan ternyata ada (waaah senangnya hatiku :D)
Nama mommy yang menetap di London itu Mbak Rizka, aduuuh liat blognya beliau, rasanya ituuuu kayak baca buku dogeng tentang cinta dan aku berharap kehidupanku sama seperti di dongeng itu... kebayang ga kalo aku bisa kayak Mbak Rizka yang bisa jalan2 di London? wihhh bahkan menetap!! aaaa that's my dream :'(

Balik lagi ke blognya, jadi aku baru tahu ternyata untuk tinggal di luar negeri itu kita ga mesti nikah sama orang sono kok *cius, aku makin semangat karena ini* soalnya aku awalnyya mikir kalo aku mau menetap di London, otomatis aku harus punya suami orang sana dong, daaan karena di sana negara mayoritas non-muslim otomatis itu jadi pikiran aku. ga mau dong aku nikah sama non-muslim, yaa kan aku masih menjunjung tinggi agamaku hehe.

Naah, setelah mengulas tentang blog ini, aku baru sadar. "Oh iya ya, seperti mommy mommy ini, mereka sebagian besar ikut suami tinggal di luar negeri, dimana suami mereka itu yaa asli Indonesia. Karena suami mereka dapat perkerjaan di luar negeri, otomatis dong mereka ikut suami.

I'm glad to know that!! Finally, aku ngerasa aku harus belajar dan bekerja keras nih untuk mencapai kesuksesan. Dan kalau bisa (Jika Allah SWT mengizinkan) aku cari suami yang pintar, yang bisa belajar atau bekerja di luar negeri. yaaa misalnya awalnya pacaran kan, trus dia dapat beasiswa di luar negeri, trus LDR deh itu, ga lama si cowok tamat dan dapat kerjaan, dia ngajak aku menetap di sana deh (wuussshhh, mimpiku ini woooiiii ) eh ketinggalan, tapi kita nikah dulu :D

Yaa pokoknya menurutku, kalo kita sama2 sukses sih kita juga bisa tinggal di luar negeri. Atau aku kuliah di luar negeri trus disana jumpa sama mahasiswa Indonesia yang juga lagi kuliah, waaahh :D
Haha yaaa taoi itu semua kan pengharapan aku, semua itu juga uda diatur sama Allah SWT. Selebihnya kita cuma bisa berusaha dan berdoa :D

Yaa pokoknya intinya sih aku harus lebih semangat lagi buat ke London, terus kalo kata orang2 "Kalau kau kaya dan sukses, pasanganmu juga orang sukses." atau dengan kata lain seperti kata2 Cewek yang baik buat cowok yang baik gitulahh :D Kaan kalo kita sukses, kita enak bergaul sama siapa aja tanpa ngerasa minder, otomatis kalo kita bergaul dengan orang sukses, kita dapat pasangan orang sukses juga hhehe amiin :D
Wiiih buat semua yang baca ini, doain aku dooong supaya impianku tercapai (amiiin)..

"Someday In London, I will find my love someday, someday when my dreams come true."
Jadi saat impianku tercapai, disanalah aku menemukan cintaku :)

See you next time guys :)



Rabu, 24 Juli 2013

Welcome Royal Baby Boy!

Diposting oleh Desy Amelia Rambe di 00.36
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Heaw yeaah heaw yeaah heaw yeaahh!! God save the Queen!!
Welcome to the world royal baby!! Welcome to the world!!! It's a boy!
Congratulation Prince William and Kate Middleton, Duke and Duchess of Cambridge <3
Oh how I like The Royal Family...
This little Prince will be future king!!



Waaah haha antusias banget nih aku sama kelahiran pewaris tahta ketiga dikerajaan Inggris ini :D
Bayi Kate ini dilahirkan di Lindo Wing, Rumah Sakit St Mary, dimana ayahnya, Prince William juga lahir di rumah sakit yang sama 31 tahun yang lalu. 
Little Prince yang lahir pada jam 16.24 waktu Inggris (22.24 WIB) pada tanggal 22 Juli 2013 dengan berat 3,79 kg ini beruntung banget yaa, dilahirin sebagai seorang pangeran pewaris tahta kerajaan Inggris. Prince kecil ini langsung mendapat gelar Prince of Cambridge, dimana ayah dan ibunya adalah Duke of Cambridge and Duchess of Cambridge :))
Pangeran kecil ini langsung menggeser Unclenya - Prince Harry dari pewaris tahta kerajaan. Jadi setelah Ratu Elizabeth ini turun tahta, akan digantikan oleh Pangeran Charles, Prince of Wales. Setelah Pangeran Charles akan digantikan oleh Prince William, Duke of Cambridge lalu deh anaknya ini :D
jadi setelah dipiki2, kalo untuk keturunan Pangeran Charles, cowok semua yaaa. Pangeran Charles punya 2 anak laki2, sekarang anak laki2nya punya anak laki2 juga. haa ribet ><

susunan tahta kerajaan

FYI aja nih, Pangeran William dan Kate ini menikah pada bulan April tahun 2011. Mereka bertemu pada saat sama2 kuliah di Skotlandia. Mereka berkencan cukup lama, namun pernah putus dan kembali bersama. Kate diumumkan sedang hamil pada Desember tahun lalu.

Jumat, 19 Juli 2013

Let Me Tell Yaa

Diposting oleh Desy Amelia Rambe di 19.40
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Asslamualaikum.. hehe dibulan puasa ini lagi suntuk, iseng-iseng ngeblog dulu... jadi gini, LET ME TELL YA about my friends in college, well I am the student of Accounting Faculty Economic oh Universitas Sumatera Utara.... Ga sombong sihm cuma mau ngasih tau :p Nahhh pada tau kan kalo kuliah itu gimana? apalagi kalo negeri, jadwalnya ga tentu, terkadang masuk pagi trus sore masuk lagi daaan sebagiannyaaa bleeeh bleeeh bleeeh :D well, jadi aku punya beberapa teman dekat, teman main2 lah kalo bisa dibilang yaaa... mereka inilah pengisi jam2 kosongku mhiihi.. banyak dari mereka yg bener-bener menginspirasiku. contohnya : ada seorang penulis, dan novelnya uda diterbitin, hebat ga tuh? trus ada yang juara umum di SMA dan menurutku dia itu orang paling semangat yang pernah aku kenal {} Nah sebelumnya LET ME TELL YA tentang 3 cewek cantik dari Panca Budi.. #eaakk.

Jado ceritanya kita bertiga menggilai 3 negara dari benua yang sama yaitu benua Eropa <3
well ini dia :

1. Aku sebagai DESY AMELIA RAMBE menggilai negara Inggris lebih tepatnya kota my british lovely boy sih, yaitu London. And I have one motivation in my life which always make me remembering that someday I will be there, SOMEDAY IN LONDON..
eh iyaa follow twitterku yaa :) @ameliadesy13 mention aja buat folback ;)

Ini saya sendiri -,-



2. Ada ANNISA OISIL LOLITA menggilai negara Findlandia, negara yang terkenal dengan educationnya ini dan saljunya byuurrr.. Kalo uda dengar kata Findlandia, pasti langsung keingat Loli -,- Kalo ingat loli, ada satu kata yaitu PROUD. Orangnya semangat, pintar, rajin, cantik, dan modis pulaaa.. (haha jgan ngefly ya lol) (eh tpi ini jujur, apalgi yg nulis lgi puasa :p) Salah satu motivator di kelompok kecil kami. ga diragukan lagi, yang jelas prestasinya seabrek :) trus kalo kata si Ira nih, kalo kita ngegosip sama Loli, kita itu kayak lagi belajar, nambah pengetahuan baru.. *setuju deh sama kamu..*  kalo kalian jumpa langsung sama orangnya, say hello ajaaa di @anslolita :)

Si gadis Findlandia

Kamis, 06 Juni 2013

Beda British English dengan American English

Diposting oleh Desy Amelia Rambe di 00.35
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Bahasa Inggris masuk ke Amerika diakibatkan karena adanya kolonialisasi bangsa British di Amerika Utara pada sekitar abad ke-17. Hal tersebutlah yang melatar belakangi timbulnya Bahasa Inggris Amerika dan Bahasa Inggris British.
Kedua ejaan ini memiliki perbedaan yang sangat signifikan, terutama disebabkan karena adanya konflik Inggris dan Koloni Amreika yang berujung pada perang kemerdekaan Amerika Serikat. Rakyat Amerika pada saat itu berusaha untuk melepaskan diri dari pengaruh Kerajaan Britania dan mencari jati diri mereka sendiri, dan bahasa Inggris adalah salah satu aspek pencarian jati diri tersebut.

Pada awal abad 18 ejaan bahasa inggris belum mempunyai standarisasi secara tertulis. Karena ketiadaan standarisasi tersebut, terbitlah kamus-kamus bahasa inggris yang pada saat itu memiliki pengaruh yang luar biasa. Ejaan Bahasa Inggris British saat ini, hampir seluruhnya mengikuti tulisan dari Samuel Johnson dalam bukunya The Dictionary of English Language yang terbit pada tahun 1755.
Untuk ejaan Bahasa Inggris Amerika pertama kali diperkenalkan oleh Noah Webster melalui bukunya An American Dictionary of The English Language yang yang terbit pada tahun 1828. Webster adalah seorang yang gigih memperjuangkan perubahan ejaan bahasa inggris dengan alasan kebahasaan dan nasionalisme.

Sebenarnya, perbedaan antara American English dan British English terdapat Pronunciation (Pelafalan), Spelling (Ejaan Kata), dan Vocabulary (Kosa Kata). Untuk lebih jelasnya, berikut adalah penjelasan dari perbedaan antara American Style dengan British Style.

10 Tempat di London yang Wajib Dikunjungi

Diposting oleh Desy Amelia Rambe di 00.21
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini

London merupakan kota terbesar dan paling padat penduduknya di area metropolitan Inggris. Sebagai pusat Inggris, London tentunya banyak menyimpan sejarah dan tempat-tempat menarik untuk dikunjungi. Jika Anda berkesempatan datang ke London, beberapa tempat dan kegiatan menarik di bawah ini bisa Anda kunjungi.

1. Menara London
http://hermawayne.blogspot.com
Menara London yang terletak di pusat London merupakan peninggalan sejarah dan telah melayani keluarga kerajaan selama ratusan tahun. Selain itu menara ini juga pernah menjadi penjara, gudang senjata, dan bahkan kebun binatang. Menara ini juga merupakan rumah bagi mahkota kerajaan yang yang bisa Anda lihat. Menara ini buka dari hari Selasa sampai Sabtu mulai pukul 10.00-18.00 waktu setempat. Dengan biaya masuk 17 Euro (sekitar Rp..230 ribu) Anda bisa mengunjungi salah satu tempat yang banyak dikunjungi wisatawan ini.

2. Tower Bridge di London
http://hermawayne.blogspot.com
Sebuah struktur dan situs yang paling mengesankan di ibukota, Tower Bridge di London telah berdiri di Sungai Thames sejak 1894 dan merupakan salah satu landmark yang paling dikenal di dunia. Di sini Anda bisa melihat mekanisme dan panel informasi menjelaskan tentang teknologi yang digunakan selama bertahun-tahun untuk menjaga Tower Bridge bergerak. Anda bisa mengunjungi tempat ini setiap hari mulai dari pukul 10.00-18.30 dengan membayar uang 7 Euro (sekitar Rp.95 ribu).

Rabu, 05 Juni 2013

Robsten

Diposting oleh Desy Amelia Rambe di 22.28
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Robert Pattinson



Nama Lengkap : Robert Thomas Pattinson .
Nama panggilan : Rob , RPatzz .
Tempat , tanggal Lahir : London , Inggris 13 Mei 1986 .
Zodiak : Taurus
Warna mata : biru kehijauan / Hazel / abu-abu.
Tinggi : 185 cm .
Warna Rambut : Coklat
Alat musik yang dikuasai : Gitar & Piano
Olahraga : Sepakbola, Ski, Seluncur es, olaraga air
Sekolah akting : Barnes Theatre Club di London
Pertunjukan teater : Macbeth, Anything goes, Our town, dan Tes of the D’Urbeville.
Orangtua : Clare Pattinson (ibu) dan Richard Pattinson (ayah)
Urutan kelahiran : anak bungsu dari 3 bersaudara
Saudara kandung : Victoria Pattinson(kakak 1 –> cewek, beda usia 5 tahun) danLizzy Pattinson (kakak ke-2 –>cewek, beda usia 3 tahun).

Pekerjaan keluarga:
1. Ayah: pengimpor dan penjual mobil antik
2. Ibu: bekerja di industri modelling
3. Kakak (Victoria) : kerja di advertising
4. Kakak (Lizzy) : penyanyi&penulis lagu (musisi). punya band bernama AURORA, terkenal di Inggris

Binatang peliharaan : Seekeor anjing bernama Patty
Sekolah : Tower House School, Harrodian School dan Barnes Theatre Club. semuanya di London, Inggris.
Pekerjaan impian : menjadi pianis profesional
Bahasa asing yang dikuasai : Perancis
Nama band waktu remaja : The Bad Girls
Deskripsi diri : “immature” –> kekanak-kanakan
Pekerjaan pertama : Loper koran, waktu umur 10 tahun
Kebiasaan buruk : cerewet
Sahabat : Sam Bradly –> tinggal di Vancouver Canada, seorang penulis lagu yang bertemu dengan Rob di waktu syuting Twilight.
Fakta mengejutkan : Sahabat Rob bilang (Sam) kalao Rob itu pintar memasak –> “Is a great cook. Amazing – he makes really good beans!”
Pengalaman paling memalukan : Waktu umur 12 tahun didandani saudari2 nya dengan baju cewek dan memperkenalkan Rob ke orang2 sebagai Claudia.
Minuman soda favorit : Diet Coke
Cereal favorit : Cinnamon Toast Crunch
Restaurant fast food : In-N-Out Burger
Kartun favorit waktu kecil : Sharkey and George, Hammertime
Acara TV favorit : American Idol dan X factor
Film favorit : One Flew Over The Cuckoo’s Nest, Ivan’s, Corky Romano, Prenom Carmen, The Exorcist, The Runaway (Kristen new Film 2009)
Film favorit waktu kecil : Pippi Longstocking
Musik Fav : Blues, Rap
Selebritis yang di taksir : Kristen Stewart
Penyanyi Fav : Van Morrison, Kings of Leon, Laura Marling, Jhon Lee Hooker, Elmore James, Jeff Buckley, Eminem
Kegiatan di waktu rehat : Tidur, baca buku.
Warna fav : Abu-abu
Kostum Haloowen fav : Spider Man
Web site Fav : You tube
Aktor favorit : Jack Nicholson
Buku Favorite:
1. Baudelaire: Poem’s (everyman’s library pocket poets) By: Charles baudelaire
2. Complete Poem’s: Charles Baudelaire by Charles Baudelair
3. Doomed Love by Virgil
4. Money by Martin Amis
5. Where Angel’s Fear by E.M Forster
6. Maurice by E.M Forster
7. A Room with A View by E.M Forster
8. 2666: A Novel
9. Tom Waits Anthology by Tom Wait
10. Ticket to Ride by Dennis Potter
11. The Ballad of The Sadest Cafe


(sumber : robertpattinsonindonesia.com)



Biografi

Robert Douglas Thomas Pattinson lahir 13 Mei 1986  adalah seorang aktor Inggris, model, musisi dan produser. Pattinson memulai karirnya dengan berperan sebagai Cedric Diggory dalam film  Harry Potter and The Goblet of Fire. Dia kemudian memulai peran Edward Cullen di film adaptasi dari novel Twilight karangan Stephenie Meyer, dan menjadi terkenal di seluruh dunia,yang menjadikannya aktor dengan bayaran termahal dan aktor yang paling diterima di Hollywood. Tahun 2010, Rob dinobatkan sebagai 100 orang yang paling berpengaruh di dunia versi majalah Times dan di tahun yang sama, dinobatkan sebagai selebriti paling powerful di dunia versi majalah Forbes.

Awal Karir
Rob lahir di London, Inggris. Ayahnya, Richard, seorang pengimpor mobil mewah, dan ibunya, Clare, bekerja di sebuah agen modeling. Rob punya dua kakak, Lizzy Pattinson, seorang penyanyi dan Victoria Pattinson. Tumbuh besar di Barner, London, Rob bersekolah di Tower House Scool sampai umurnya 12 dan kemudian di The Harrodian School. Rob terlibat di teater Barners Theatre Company. Rob diaudisi dan mendapat peran kecil di Guys and Dolls. Rob kemudian diaudisi untuk Thomton Wilder’s Our Town dan berperan sebagai George Gibbs. Rob juga bermain di Anything Goes dan Macbeth. Rob mendapat perhatian dari sebuah agen akting di produksi Tess of the d’Urbervilles dan mulai mencari peran yang professional.

Modelling
Rob mulai modeling saat umurnya 12 tahun. Bulan Desember 2008, Rob menyalahkan penampilan  maskulinnya yang membuat dia kurang mendapat pekerjaan : “Ketika aku pertama kali memulai (modeling) , aku cukup tinggi dan terlihat seperti perempuan, jadi aku mendapat banyak pekerjaan, karena itu selama periode itu berkelamin dua terlihat keren. Kemudian, aku pikir, aku menjadi terlalu kelaki-lakian, jadi aku tak pernah mendapat pekerjaan lebih lagi. Aku mempunyai karir model yang paling tidak sukses.”  Rob juga bergabung di iklan untuk koleksi baju musim gugur 2007.

Akting

Awal Karir
Rob berperan untuk film televisi Ring of the Nibelungs tahun 2004 dan Vanity Fair yang disutradarai Mira Nair, walaupun adegan yang ada Rob nya hanya ada di versi DVD nya. Bulan Mei 2005, Rob diadwalkan di premiere UK The Woman Before di The Royal Court Theatre, tetapi dipecat sebelum malam pembukaan dan digantikan Tom Riley. Beberapa tahun kemudian Rob berperan sebagai Cedric Diggory di film Harry Potter and The Goblet of Fire. Karena perannya ini, Rob dinobatkan sebagai “British Star of Tomorrow” oleh The Times, dan disebut-sebut sebagai “the next Jude Law”.

Cedric-Diggory-cedric-diggory-1274153-233-298

2008 sampai sekarang

Tahun 2008, Rob mendapat peran sebagai Edward Cullen di film Twilight, diangkat dari novel terlaris  yang berjudul sama karangan Stephenie Meyer. Menurut TV Guide, Rob sempat kawatir untuk peran Edward Cullen ini, takut dia ga bisa menyampaikan kesempurnaan karakter Edward Cullen itu sendiri. Film ini released 21 November 2008 dan membuat Rob sebagai aktor terkenal. Walaupun film ini mendapat banyak tanggapan, tanggapan lebih pada kemistri antara Rob dengan lawan mainnya, Kristen Stewart. The New York Times menyebut Rob aktor yang  “pantas dan eksotik” dan Roger Ebert mengatakan Rob “pilihan yang tepat” untuk peran itu.


pattinson_as_edward_cullen-12192
Rob kemudian berperan sebagai Salvador Dali di film Little Ashes dan juga berperan di film How To Be dan The Summer House. Rob juga melanjutkan perannya sebagai Edward Cullen untuk film lanjutan Twilight, The Twilight Saga New Moon yang released 20 November 2009. Film ini mendapatkan pendapatan  sebesar $142,839,137 di minggu pertama dan keseluruhan mencapai $709,827,462. Walaupun film ini mendapat tanggapan negative, kritikus film Michael Philips dari The Chicago Tribune berkata bahwa Rob “sangat menarik untuk dilihat” walaupun dengan make up yang buruk. Bill Goody Koontz dari The Arizona Republic berkata bahwa “Pattinson sebenarnya tidak terlalu di film itu, tapi dia melakukan yang terbaik” dan Michael O’Sullivan dari The Washington Post berkata bahwa Rob itu “seragam yang kuat”

Tahun 2009, Rob menjadi presenter di acara Academy Awards yang je 81. 10 November 2009, Revolver Entertainment mereleased DVD Robsessed, sebuah dokumentari yang menampilkan dengan detail kehidupan dan kesuksesan Rob. Tanggal 13 Mei 2010, Rob menghadiri talk show The Oprah Winfrey Show dan 18 Mei di talk show Ellen DeGeneres Show untuk mempromosikan The Twilight Saga Eclipse. Rob menghadiri Red Carpet The Twilight Saga Eclipse tanggal 24 Juni 2010, di Los Angeles Nokia Theatre. Film itu direleased tanggal 30 Juni 2010, berpendapatan sebesar $698,491,347
Rob memproduseri dan berperan juga di film Remember Me, yang released 12 Maret 2010. Tahun 2011, Rob tampil sebagai Jacob Jankowski di film Water for Elephants, film yang diadaptasi dari novel Sara Gruen dengan nama yang sama. Film ini mendapat berbagai tanggapan, tetapi penampilan Rob benar-benar dipuji. Kritikus film Richard Corliss dari Time Rob dengan menjadi “malu dan hati-hati” dan berkata bahwa Rob “mempunyai magnet yang membuat semua mata terkunci padanya,” dan memanggilnya “bintang yang berkualitas”. Peter Travers dari Rolling Stone mengatakan dia “membara” dalam film dan Todd McCarthy dari The Hollywood Reporter mengatakan bahwa “Pattinson adalah sepenuhnya meyakinkan sebagai Jacob”

Rob melanjutkan lagi peran Edward Cullen di film The Twilight Saga Breaking dawn Part 1, yang released 18 November 2011 dan berpendapatan  $705,058,657. Rob juga bermain sebagai Georges Duroy di film adaptasi dari novel tahun 1885, Bel Ami, film itu premiere di Belin International Film Festival yang ke 62. Film itu released 12 Februari 2012.
Rob membintangi film adaptasi dari Don DeLillo berjudul Cosmopolis yang disutradarai David Cronenberd. Film ini berkompetisi di Palmer d’Orsaat Cannes Film Festival 2012. Penampilan Rob di film ini dipuji.



Di Mei 2012, Rob dijadwalkan berperan  dengan Guy Pearce di film The Rover. Rob juga dijadwalkan akan membintangin film Mission : Blacklist, sebuah film yang diadaptasi dari novel dengan judul yang sama. Di Agustus 2012, diumumkan bahwa Rob dijadwalkan juga membintangi Queen of the Desert dengan Naomi Watson.
Rob terakhir kali membintangi peran Edward Cullen di seri terakhir Twilight, The Twilight Saga Breaking Dawn Part 2, yang released 16 November 2012, dan mendapatkan pendapatan hingga $828 million, menjadikan film ini dengan pendapatan paling besar dari seri Twilight lainnya. Di November 2012, Rob diumumkan untuk membintangi film Map to the Stars bersama Viggo Mortensen dan Rachel Weisz yang disutradari oleh David Cronenberg.

Musik

Rob bisa bermain gitad dan piano. Rob juga mempersembahkan dua lagu untuk Soundtack Twilight. “Never Think” yang ditulis bersama Sam Bradley dan “Let Me Sign” yang ditulis oleh Marcus Foster dan Bobby Long. Lagu itu dimasukkan ke film setelah sutradara Catherine Hardwicke merekan suara Rob tanpa sepengetahuan Rob, dan Rob menyetujuinya bahwa “satu dari sepesialisasi, itu benar-benar membuat adegan itu lebih baik. Itu benar-benar ditunjukkan untuk berada disana.” Soundtrack film How To Be menampilkan 3 lagu original yang menampilkan Rob dan ditulis oleh composer Joe Hastings.
Selain untuk soundtrack, Rob bilang “Aku tak pernah benar-benar merekan apapun – Aku hanya bermain di pub dan lainnya,” dan ketika ditanya tentang karir music yang professional, Rob berkata “Musik rencanaku jika aktingku gagal.” Tahun 2010, Rob dianugrahi penghargaan “Hollywood’s Most Influential Top Unexpected Musicians”.

Di Media

Rob dinobatkan sebagai satu dari “Pria Sexy Sepanjang Masa” tahun 2008 dan 2009 oleh Majalah People. Tahun 2009, Rob juga dinobatkan sebagai “Pria Sexy Sepanjang Masa” oleh Galour. Ask Men menobatkan Rob sebagai satu dari 49 orang paling berpengaruh tahun 2009. Tahun 2009, Vanity fair menobatkan Rob sebagai “Pria Paling Ganteng di Dunia” dimana Angelina Jolie sebagai “Wanita Paling Cantik di Dunia”. Rob juga dinobatkan oleh Vanity Fair “Top Bayaran Aktor Hollywood 2009” dengan pendapatan mencapai $18 million tahun 2009.
Desember 2009, Rob menandatangani gitar yang akan dilelang untuk amal. Rob juga dengan sukarela ikut serta dalam “Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief” bula Januari 2010. GQ dan Glamour menobatkannya sebagai “Pria dengan Penampilan Terbaik” tahun 2010, dengan GQ menuliskan  “Benar-benar elegant dan menginspirasi, esensi sejati dari seorang kontemporer”. Tahun 2010, People juga menobatkan Rob sebagai “World’s Most Beautiful” isu mereka.

Britain’s The Sunday Time “Rich List” menempatkan Rob sebagai “list dari milioner muda” di UK dengan £13 million. Majalah Times menobatkan Rob sebagai satu dari 100 “Orang Paling Berpengaruh di Dunia” tahun 2010. Bulan Juni 2010, Rob dinobatkan oleh Majalah Forbers sebagai salah satu dari 50 “Pendapatan Terbesar Selebriti di Dunia” dengan pandapatan mencapai $17 million. Karena naiknya nama Rob, patung lilin Rob pun di pamerkan di koleksi Madame Tussauds di London dan  New York. 14 November 2010, Rob mendapat 2 BBC Radio1 Teen Awards, “Penampilan Terbaik dan Aktor Terbaik”. Tahun 2011, Rob merupakan nomor 15 dari “Top 40 Pendapatan Terbesar” dengan $27.5 million di 2010 oleh Vanity Fair. GQ sekali lagi menobatkan Rob sebagai “Pria Berpenampilan Terbaik” tahun 2012. Oktober 2012, Rob dinobatkan sebagai “Pria Terseksi Sepanjang Masa” oleh Majalah Glamour UK.

Kehidupan Pribadi
Semenjak bertemu di lokasi syuting Twilight tahun 2008, Rob mulai dekat dengan lawan mainnya Kristen Stewart. Selama 4 tahun, mereka tidak mengkonfirmasi hubungannya, tetapi foto wartawan dan kontak mata mereka membuat media dan fan berspekulasi dan memperhatikan, membuat “Robsten” sebagai seubjek besar media. Rob merupakan pembela club sepak bola Arsenal.

mgid-uma-content-mtv

Filmography

Year Title Role Notes
2004 Vanity Fair Rawdy Crawley
2004 Ring of the Nibelungs Giselher TV film
2005 Harry Potter and the Goblet of Fire Cedric Diggory
2006 The Haunted Airman Toby Jugg TV film
2007 The Bad Mother’s Handbook Daniel Gale TV film
2007 Harry Potter and the Order of the Phoenix Cedric Diggory
2008 How to Be Art
2008 Twilight Edward Cullen
2009 Little Ashes Salvador Dalí
2009 The Twilight Saga: New Moon Edward Cullen
2010 Remember Me Tyler Hawkins Also executive producer
2010 The Twilight Saga: Eclipse Edward Cullen
2010 Love & Distrust Richard
2011 Water for Elephants Jacob Jankowski
2011 The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 1 Edward Cullen
2012 Bel Ami Georges Duroy
2012 Cosmopolis Eric Packer
2012 The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2 Edward Cullen
2013 The Rover Reynolds Filming
2013 Queen of The Desert TE Lawrence Pre-production
2013 Mission:Blacklist Eric Maddox Pre-production
2013 Maps to the Stars Jerome Pre-production
2013 Hold on to Me Jimmy Pre-production

 (source : http://robstenindonesia.wordpress.com/2013/02/24/biografi-robert-pattinson/)




Kristen Stewart


 

Nama Lengkap : Kristen Jaymes Stewart .
Nama Panggilan : Kris,  Kstew , Ki Ki , Stew dll.
Tempat , Tanggal lahir : Los Angeles , California 9 April 1990 .
Bintang : Aries .
Warna Rambut : Coklat  .
Warna Mata : Hijau .
Alat Musik yang dikuasai : Gitar dan Terompet .
Orang Tua : John Stewart (ayah ) , Jules Mann-Stewart .
Urutan kelahiran : Anak kedua , dari dua bersaudara . Kakak nya Cameron Stewart . Kris juga memiliki 2 orang saudara laki-laki yang diadopsi yaitu Dana dan Taylor.
Pekerjaan Keluarga :
Orang tuanya, John Stewart dan Jules Mann-Stewart, keduanya bekerja di industri perfilman dan pertelevisian. Ayahnya adalah “stage manager” dan produser televisi yang bekerja di FOX. Ibunya, Jules Mann-Stewart, adalah “script supervisor”.
Binatang Peliharaan: 3 anjing . Oz, Jack , dan Lily . 1 kucing bernama Jella . 1 anjing peliharaan bersama Rob , Bear .

(sumber : robertpattinsonindonesia.com)



Kristen Jaymes Stewart (lahir April 9, 1990) adalah seorang aktris Amerika yang terkenal dengan perannya sebagai Bella Swan di The Twilight Saga. Dia juga membintangi film, seperti  Panic Room (2002), Speak (2004), Into the Wild (2007), The Messengers (2007), Adventureland (2009), The Runaways (2010), Snow White and the Huntsman (2012), and On the Road (2012).
Stewart lahir dan dibesarkan di Los Angeles, California. Ayahnya, John Stewart, adalah seorang manajer panggung dan produser televisi yang bekerja untuk Fox. Ibunya, Jules Mann-Stewart, adalah script supervisor yang berasal dari Maroochydore, Queensland, Australia. Kris memiliki kakak, Cameron Stewart, dan saudara angkat, Taylor. Kris sekolah sampai kelas 7 dan dia melanjutkan sekolahnya dengan homeschooling sampai SMA.

Karir
Seluruh keluarga Kris bekerja di belakang kamera dan Kris pikir dia akan menjadi seorang penulis / sutradara, tetapi tidak pernah berpikir menjadi seorang pemain film. “Aku tak pernah ingin menjadi pusat perhatian, Aku tak pernah ingin menjadi terkenal, aku ingin menjadi pemain film anak-anak. Aku tak pernah mencari acting, tetapi aku selalu mempraktikan tanda tanganku karena aku suka pulpen. Aku suka menulis namaku di mana saja. Karir acting Kris dimulai saat dia berumur 8 tahun, setelah sebuah agen melihat pertunjukannya di acara Natal sekolahnya. Setelah setahun diaudisi, peran Kris yang pertama adalah seorang gadis kecil di film The Thirteenth Year, produksi Disney Channel. Namun Kris hanya muncul dan tidak berdialog.

Kemudian Kris mendapat bagian lain di film The Flintstones in Viva Rock Vegas sebagai seorang “ring toss girl”. Kris kemudian muncul di film The Safety of Objects, dimana Kris bermain sebagai anak perempuan tomboy dari seorang single mother yang bermasalah (yang diperankan oleh Patricia Clarkson). Kris juga berperan sebagai anak perempuan yang tomboi di film Panic Room, sebagai anak yang menderita penyakit dari seorang ibu yang mengalami perceraian (diperankan oleh Jodie Foster).
Kris dinominasikan sebagai Young Artist Awards atas penampilannya itu.


kristen_stewart_1221141238

Setelah kesuksesan Panic Room, Kris bermain dia film lainnya, Cold Creek Manor, peran Kris sebagai anak perempuan dari karakter Dennis Quoaid dan Sharon Stone. Kris dinominasikan lagi sebagai Young Artist Awards untuk penampilannya. Itu mengungkapkan tentang waktunya untuk karirnya, Kris harus homeschooling untuk kegiatannya sehari-hari, yang mana sangat memperngaruhi tingkat pendidikannya. Kris bilang, “Aku mulai homeschooling karena guruku menyurangiku. Aku pikir itu hanya kemarahan- aku berusaha lebih untuk itu. Tapi homeschooling itu hebat, kau bisa belajar apa yang ingin kau pelajari, yang juga membuatku menjadi lebih semangat dengan apa yang aku kerjakan.”

Kehidupan Kris saat tahun 2004 – 2007
Peran Kris untuk action comedy pertama untuk film Catch That Kid, bersama Max Thieriot dan Corbin Bleu. Kris juga berperan sebagai Lila di film Undertow. Kris memulai film televise Speak (2004), diangkat dari novel dari Laurie Halse Anderson. Kris saat itu berumur 13 tahun, berperan sebagau Melinda Sordino, perempuan yang berhenti berinteraksi dengan lingkungannya karena hampir diperkosa.
Di tahun 2005, Kris bergabung di film Fantasi-petualangan Zathura, sebagai Lisa, kakak tertua dari 2 anak lelaki, yang rumah mereka dimasuki pesawat luar angkasa yang tak terkendali dengan memaikan sebuah papan permainan. Film itu sempat dikritik, tetapi penampilan Kris tidak mendapat perhatian media, karena peran Kris hanya sebagian kecil. Beberapa tahun kemudian, Kris memerankan karakter Maya di film Fierce People, yang disutradarai Griffin Dunne. Setelah film itu, Kris mendapat peran sebagai Jess Solomon di film bergendre supernatural, The Messenger

MV5BMTk0NzIyMzI5MF5BMl5BanBnXkFtZTcwNzA4MDIzMw@@._V1_SX240

Di tahun 2007, Kris memperankan anak gadis Lucy Hadrwicke di film In The Land of Women, sebuah film drama romantis yang menampilkan Meg Ryan dan Adam Brody. Film itu, seperti biasa penampilan Kris, mendapat banyak ulasan. Di tahun yang sama, Kris muncul di film yang di sutradarai Sean Penn, Into The Wild. Kris berperan sebagai Tracy, seorang penyanyi muda yang mempunyai ketertarikan dengan seorang petualang muda, Christopher McCandless yang diperankan oleh Emile Hirsch – Kris mendapat berbagai pujian. Kerika Salon.com mempertimbangkan Kris “penampilan yang kuat dan sensitive”, dan Chicago Tribune mencatat bahwa Kris melakuka “dengan baik dengan sketsa peran,” kritikus Variey, Dennis Harvey berkata, “itu jelas Stewart berperan sebagai cewek hippi Tracy  tidak menarik, atau itu hanya lewat begitu saja.” Setelah Into The Wild, Kris berperan sebagai cameo (hanya tambil sekali dalam film) di film Jumper dan juga di film What Just Happened, yang released bulan Oktober 2008. Kris juga membintangi film The Cake Eater, film indi yang diputar saat festival.

2008 – sekarang
Tanggal 16 November 2007, Summit Entertainment mengumumkan bahwa Kris bermain sebagai karakter Isabella “Bella” Swan di film Twilight, diadaptasi dari novel Stephenie Meyer yang best seller dengan cerita tentang percintaan vampire. Kris saat itu sedang berada di lokasi syuting film Adventureland, ketika sutradaea Catherine Hardwicke mengunjunginya untuk test untuk memikat sang sutradara. Kris membintangi film itu dengan Robert Pattinson, yang bermain sebagai Edward Cullen, pacar vampirnya. Film ini mulau diproduksi bulan Februari 2008 dan selesai Mai 2007. Twilight released tanggal 21 November 2008. Penampilan Kris mengundang beberapa tanggapan yang menganggapnya “yang paling cocok memerankan karakter Bella” dan memujinya “ketangguhan Bella, seperti dia membutuhkan untuk mendobraknya” dimana tanggapan lain dari aktingnya menjadi “tolol” dan mimic wajanya yang kurang beragam yang membuat mereka menyebutnya “kosong”.

1280_twilight-1.jpg

Kris berperan lagi sebagai Bella di kelanjutan Twilight, The Twilight Saga New Moon, sekali lagi berbagai tanggapan untuk penampilannya. Jordan Mintser dari Cariety menyebut Kris “hati dan jiwa” dan memuji Kris dengan menyebut “dialog yang berat dan dalam.. dia membuat kejiwaan Bella seperti nyata” Mnihla Dargis dari The New York Times berkata bahwa Kris “wanita kesepian yang tumbuh membosankan” sepanjang film dan Billy Goodyko dari The Arizona Republic berkata “Stewart benar-benar mengecewakan… dia membuang energy keluar dari film.” Dia membintangi peran di The Twilight Saga New Moon
Di tahun 2009, Kris mulai syuting The Yellow Handkerchief, yang didebutkan di Sundance Film Festival dan released di bioskop tahun 2010. Kris juga membintangi film Welcome to The Rileys, yang premiere ssat Sundance Film Festival, Januari 2010.

welcome-to-the-rileys-stills-welcome-to-the-rileys-9357894-604-340

Tahun2010, Kris memerankan peran Rock Star Joan Jett di film The Runaways. Kris berjumpa dengan Joan Jett tahun 2008-2009 untuk menyiapkan perannya dan  menyelesaikan rekaman lagu di studio untuk film itu. Kris menerima pujian dari penampilannya seperti yang Metro Times tulis “Stewart benar-benar bagus memerankan Jett yang tidak ramah, gadis keren yang sombong, ditambah kebutuhan sentuhan yang membuat penampilannya cantik.. Stewart merupakan rock star sejati disini.” Juga A.O.Scott dari The New York Times “Ms Stewart, waspada dan sederhana memberi  jiwa pada filmnya”. Di tahun yang sama, Kris dinobatkan sebagai aktris perempuan yang berpendapatan tinggi di Vanity Fair 2010 Top Hollywood Top Earners List.

MV5BMTQxMTUwNDc1OV5BMl5BanBnXkFtZTcwMTkxNDMyMw@@._V1_SX240

The Twilight Saga Breaking Dawn Part 1 released 18 November 2011. Walaupun film ini mendapat tanggapan negative, acting Kris dipuji. Gabriel Chong menyebut penampilan Kris “memerising” dan dia berkata “makes [Bella's] every emotion keenly felt that runs the gamut from joy, trepidation, anxiety, distress and above all quiet and resolute determination” and the Village Voice’s Dan Konis saying Stewart” dan The Village Voice, Dan Konis berkata Kris “acting yang cantik
6 Desember 20110 , Kris menjadi nomor satu di majalah Forber sebagai Pendapatan actor terbesar. 13 Januari 2012, Kris menjadi icon parfum Belanciaga dan 29 Juni diumumkan bahwa parfumnya berjudul “Florabotanica”.

29-kristen-stewart-balenciaga

1 Juni 2012, Kris membintangi Snow White di film Snow White and The Hunstman. Kris berpean sebagai Maylou di film On The Road, film yang diadaptasi dari novel Jack Kerouac.

306281_10150926460578189_89589298188_9932798_1370752242_n

8 Desember 2012, Kris mengkonfirmasi akan bergabung dengan Ben Affleck di film Foucs, dengan mulai syuting April 2-013 tetapi Ben kemudia mengundurkan diri dari projek karena kesibukannya.
Berdasarkan Forber, Kris adalah artis dengan bayaran termahal di tahun 2012 dengan total pendapatan $34.5 million. Kris di bayar $12.5 million untuk dua film terakhir dari Twilight series, termasuk royalty. Kris rangking 7 di AskMen list, Top 99 Women for 2013.

Kehidupan Pribadi
Kris tinggal di Los Angeles. Selain acting, Kris juga tertarik untuk kuliah , Kris bilang “Aku ingin ke kampus untuk belajar. Aku ingin menjadi penulis. Maksudku, aku mencintai apa yang aku lakukan, tapi itu itu tidak semua yang aku inginkan untuk dilakukan – menjadi professional di kedupanku.” Pada salah satu interview Vanity Fair, Kris mengakui bahwa dia berpacaran dengan Michael Angarano, lawan mainnya di film Speak tahun 2004.

Semenjak bertemu di lokasi syuting Twilight tahun 2008, Kris mulai dekat dengan lawan mainnya, Robert Pattinson. Selama 4 tahun, mereka tidak mengkonfirmasi hubungan mereka, tetapi foto-foto wartawan dan kontak mata membuat media dan fans berspekulasi dan memperhatikan, membuat kedua subjek ini menjadi liputan besar media. Di interview dengan GQ, ketika ditanya mengapa Kris tetap enggan membicarakan hubungan meskipun bukti itu menjadi diakses secara online, Kris menjawab “Ya aku tahu, banyak tentang kehidupanku yang gampang dicari di google. Maksudku, itu seperti, ayolah, itu nyata!” ketika ditanya mengapa Kris menolak untuk berbicara tentang hidupnya, Kris menjawab “ Aku egois. Aku seperti ‘Ini aku!’ dan aku suka menyimpan apapun yang mengingatkan itu. Itu hal kecil yang lucu untuk dimainkan. Aku selalu berkata pada diriku aku tak pernah memberikan suatu apapun karena tak ada poin atau manfaatnya untukku. Aku jamin ketika aku menikah atau mempinyai seorang anak, setiap orang ingin tau nama anakku dan aku tak akan mengatakannya.”
.
tumblr_mhxsom3Tyd1s3r106o1_500

Filmography

Year Title Role Notes
1999 The Thirteenth Year Girl in Fountain Line TV
Uncredited
2000 The Flintstones in Viva Rock Vegas Ring Toss Girl Uncredited
2001 The Safety of Objects Sam Jennings
2002 Panic Room Sarah Altman
2003 Cold Creek Manor Kristen Tilson
2004 Speak Melinda Sordino
2004 Catch That Kid Maddy
2004 Undertow Lila
2005 Fierce People Maya Osbourne
2005 Zathura Lisa
2007 The Messengers Jessica “Jess” Solomon
2007 In the Land of Women Lucy Hardwicke
2007 The Cake Eaters Georgia
2007 Into the Wild Tracy Tatro
2007 Cutlass Young Robin Short
2008 Jumper Sophie Cameo
2008 What Just Happened Zoe
2008 Twilight Bella Swan
2009 Adventureland Emily “Em” Lewin
2009 The Twilight Saga: New Moon Bella Swan
2010 The Yellow Handkerchief Martine
2010 The Runaways Joan Jett
2010 The Twilight Saga: Eclipse Bella Swan
2010 Welcome to the Rileys Mallory
2011 The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 1 Bella Swan/Cullen
2012 Snow White and the Huntsman Snow White
2012 The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2 Bella Cullen
2012 On the Road Marylou

(source : http://robstenindonesia.wordpress.com/2013/02/23/biografi-kristen-stewart/)

Easy A

Diposting oleh Desy Amelia Rambe di 08.11
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Selamat malaamm :D Hai hai aku lagi suka2nya dengerin soundtracknya Easy A kan, so aku mau ngasih sedikiit info ttg film ini. Lets chech it out ;)

Easy A (2010)

Directed by Will Gluck  
Written by Bert V. Royal
Starring Emma Stone, Penn Badgley, Amanda Bynes, Thomas Haden Church, Patricia Clarkson, Stanley Tucci, Cam Gigandet, Lisa Kudrow, Malcolm McDowell, Aly Michalka, Dan Byrd 
Studio Will Gluck Productions   
Running time 92 minutes  
Country United States
Language English


http://amiratthemovies.files.wordpress.com/2011/02/easy_a_poster.jpg



This is it, Emma Stone! This is the exact moment that you’ve been waiting for! The real road to stardom! Ya… Emma Stone jelas bukan seorang aktris baru yang ditemukan sutradara Will Gluck untuk membintangi film yang menjadi karya keduanya, Easy A. Sebelumnya, Stone telah menunjukkan bakat yang menunjukkan bahwa ia adalah seorang aktris dengan bakat komedi yang sangat menyegarkan di Superbad (2007), The House Bunny (2008) dan Zombieland (2009), namun dengan porsi peran yang tidak begitu besar. Namun lewat Easy A, sebuah film drama komedi remaja yang memiliki kualitas cerita yang jauh berada di atas film-film sepantarannya, Emma Stone benar-benar diberikan kesempatan untuk bersinar terang. Dan ia melakukannya dengan baik. Dengan sangat baik!

 

Kapan sebuah film drama komedi remaja berada pada level secerdas ini? Mungkin Mean Girls (2004) — yang ditulis oleh Tina Fey dan berhasil meroketkan nama Lindsay Lohan — adalah yang terakhir melakukannya. Seperti halnya film drama komedi remaja sukses lainnya yang mengambil tema cerita literatur klasik sebagai inspirasi ceritanya – Clueless (1995) yang mengambil inspirasi dari karya Jane Austen, Emma, dan 10 Things I Hate About You (1999) yang mengambil inspirasi dari karya William Shakespeare, The Taming of the Shrew — penulis naskah, Bert V. Royal, juga mengadaptasi jalan cerita The Scarlet Letter karya Nathaniel Hawthorne untuk jalan cerita Easy A, yang berkisah mengenai perjuangan untuk menciptakan kehidupan baru setelah melalui beberapa kejadian yang membuat kehidupan sang karakter utama dipandang sebelah mata.

Dalam Easy A, Stone berperan sebagai Olivia Penderghast, seorang gadis biasa yang eksistensinya di sekolah sama sekali tidak pernah dipedulikan banyak orang… hingga akhirnya ia membuat suatu kebohongan pada temannya, Rhiannon (Aly Michalka), bahwa ia telah kehilangan keperawanan… yang secara tidak sengaja terdengar oleh Marianne Bryant (Amanda Bynes), seorang gadis yang selalu menerapkan prinsip agama dalam setiap pandangan dan perbuatannya. Olivia jelas tidak akan menyangka kebohongan yang ia ungkapkan akan menjadi sebesar itu dan membuat ia kini menjadi pusat perhatian seluruh siswa di sekolah.


Perhatian seluruh masyarakat di sekolah… namun tidak untuk hal yang baik. Ia secara perlahan kini dianggap sebagai simbol wanita murahan bagi teman-temannya. Awalnya, Olivia menikmati status dan perhatian tersebut, walaupun setelah beberapa lama, Olivia tersadar bahwa dia membenci dirinya yang baru. Tidak mau terjebak seperti karakter Hester Prynne di novel The Scarlett Letter yang ia pelajari, dimana karakter tersebut hanya dapat berdiam diri ketika ia dihakimi oleh banyak orang, Olivia kini menyusun rencana untuk dapat memulihkan nama baiknya kembali di sekolah.

Untuk sebuah drama komedi remaja dengan durasi tayang selama 92 menit, Easy A menawarkan begitu banyak tema yang mendalam di sepanjang jalan ceritanya. Mulai dari seks, persahabatan, keperawanan, pengkhianatan hingga fanatisme dalam mempercayai suatu hal mampu diolah dengan baik oleh penulis naskah, Bert V. Royal, dengan sangat baik. Semua tema yang terkesan berat dan dimasukkan dalam jalan cerita Easy A tersebut justru tidak mengurangi kandungan komedi yang ada di dalamnya ketika Bert secara cerdas berhasil muncul dengan banyak dialog-dialog satir yang sangat mampu untuk mengundang senyum siapapun yang mendengarnya.

Kelemahan Easy A terdapat pada paruh kedua film ini, ketika karakter Olivia digambarkan telah menemui titik terendah dalam kehidupannya dan berusaha untuk bangkit kembali. Entah mengapa, bagian ini terasa hanya sebagai bagian yang diperpanjang dan kurang begitu esensial untuk berada di dalam jalan cerita. Bagian ketika Olivia mendapat ajakan kencan pertama oleh seorang pemuda juga tidak terasa terlalu berguna ketika bagian tersebut kurang begitu mampu dipertajam kehadirannya oleh Will Gluck. Untungnya, titik-titik lemah ini sama sekali tidak membawa turun kualitas Easy A secara keseluruhan – walaupun ending yang disajikan juga terkesan terlalu biasa setelah kualitas tinggi yang dihadirkan film ini di sepanjang cerita sebelumnya.

Dan apa yang membuat nama Emma Stone begitu banyak dibicarakan ketika ia membintangi film ini? Daya tariknya, yang paling terutama. Daya tarik akan seorang gadis berambut merah yang mampu melontarkan begitu banyak kalimat-kalimat satir dari mulutnya. Sebagai Olivia, Stone dengan sangat sempurna mengeluarkan daya tarik tersebut sekaligus kemampuannya dalam menghidupkan setiap dialog dan adegan yang menyertakan dirinya. Tak hanya Stone, bintang-bintang muda lainnya juga berhasil mencuri perhatian di film ini, khususnya Amanda Bynes yang berperan sebagai Marianne Bryant. Walau tidak mendapatkan porsi peran sebesar Stone, namun dialog-dialog Marianne yang tak kalah satirnya dengan dialog Olivia berhasil membuat Bynes tampil sangat menyegarkan.

Selain dipenuhi dengan talenta-talenta muda, Easy A juga dipenuhi dengan nama-nama aktor dan aktris komedi kaliber seperti Stanley Tucci, Patricia Clarkson, Thomas Haden Church, Lisa Kudrow dan Malcolm McDowell. Yang membuat peran mereka sedikit berbeda dengan peran-peran karakter dewasa di banyak film drama komedi remaja lainnya, di sini mereka digambarkan sebagai karakter dewasa yang cerdas dan bijaksana, daripada digambarkan hanya sebagai peran pendamping tanpa memberikan kontribusi peran yang jelas. Dari nama-nama tersebut, Tucci dan Clarkson tampil sangat jenaka dengan peran mereka sebagai orangtua Olive. Beberapa dari penonton kemungkinan besar akan mengharapkan bahwa mereka memiliki orangtua yang sejenaka pasangan Tucci dan Clarkson.

Easy A mungkin bukanlah film pertama yang berhasil mengeluarkan sisi terbaik dari sebuah kisah yang memanfaatkan kehidupan remaja dan sekolah sebagai latar belakang ceritanya. Namun, hampir tidak ada drama komedi remaja yang tampil selucu dan secerdas ini dalam beberapa tahun terakhir. Ini yang membuat Easy A tampil begitu istimewa. Naskah yang dipenuhi dengan jalan cerita yang menyenangkan untuk diikuti, dialog-dialog satir nan cerdas serta mampu dihidupkan dengan sangat baik oleh para jajaran pemerannya – khususnya Emma Stone yang tampil dengan begitu menyihir di sepanjang film, Easy A adalah sebuah drama komedi remaja dengan kualitas yang akan diharapkan setiap orang ada di setiap film bergenre serupa.

Quotes : 

Olive Penderghast: [from trailer] A is for Awesome

Olive Penderghast: I might even lose my virginity to him. I don't know when will it happen. You know, maybe in five minutes, or tonight, or sixth months from now, or maybe on the night of our wedding. But the really amazing this is, it is nobody's goddamn business.  

Olive Penderghast: [about Natasha Bedingfield's "Pocket of Sunshine"] Blech! Worst song ever!

Rhiannon: We are not friends anymore.
Olive Penderghast: Oh.
Rhiannon: We are officially over!
Olive Penderghast: OH RATS!
Rhiannon: Hey I want my Juicy sweat shirt back! It's way to loose around your chest anyway!
Olive Penderghast: Ohhhhh burn!

Rhiannon: Just because you lost your virginity doesn't mean you can go around throwing your cat at everybody!

Rosemary: Olive! There's a young man here to see you
[starts speaking in a Southern accent]
Rosemary: He said something about asking for your hand in marriage!
Olive Penderghast: [Also speaking in a Southern accent] Oh, happy day, Mama! Oh, I thought I was gonna have to spend my dowry on booze and pills to numb the loneliness. A gentleman caller, hurray!

Olive Penderghast: Do you have a religion section?
Bookstore guy: It's right over there. Can I help you with something?
Olive Penderghast: The Bible.
Bookstore guy: That's in bestsellers, right next to Twilight.

Olive Penderghast: Ironically, we were studying "The Scarlet Letter", but isn't that always the way? The books you read in class always seems to have a strong connection with whatever angsty adolescent drama is being recounted. I consider this. Except for "Huckleberry Finn", 'cause I don't know any teenage boys who have ever run away with a big, hulking black guy.

Eighth Grade Olive: So, I think this is the part where you're supposed to stick your tongue in my mouth. It's just what I've heard.
Eighth Grade Kid: Just give me a second, okay?
Eighth Grade Olive: According to my watch, you have 382 of them.
Eighth Grade Kid: How do you do that?
Eighth Grade Olive: What?
Eighth Grade Kid: Add so fast. And you also talk like a grown up.
Eighth Grade Olive: Don't worry. I'm not nearly as smart as I think I am.




source : http://amiratthemovies.wordpress.com/2011/02/06/review-easy-a-2010/

Lirik Lagu Pocketful Of Sunshine by Natasha Bedingfield

Diposting oleh Desy Amelia Rambe di 07.19
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Lagi suka-sukanya nih nyanyiin lagunya soundtrack Esay A yg Pockerful. Lucu liat actingnya Emma Stone disitu, Kereennn :D 

I got a pocket, got a pocketful of sunshine.
I got a love, and I know that it's all mine.
Oh.

Do what you want, but you're never gonna break me.
Sticks and stones are never gonna shake me.
No.

Take me away: A secret place.
A sweet escape: Take me away.

Take me away to better days.
Take me away: A higher place.

I got a pocket, got a pocketful of sunshine.
I got a love, and I know that it's all mine.
Oh.

Do what you want, but you're never gonna break me.
Sticks and stones are never gonna shake me.
No.

I got a pocket, got a pocketful of sunshine.
I got a love, and I know that it's all mine.
Oh.

Wish that you could, but you ain't gonna own me.
Do anything you can to control me.
Oh, no.

Take me away: A secret place.
A sweet escape: Take me away.

Take me away to better days.
Take me away: A higher place.

There's a place that I go,
But nobody knows.
Where the rivers flow,
And I call it home.

And there's no more lies.
In the darkness, there's light.
And nobody cries.
There's only butterflies.

Take me away: A secret place.
A sweet escape: Take me away.

Take me away to better days.
Take me away: A higher place.

Take me away: A secret place.
A sweet escape: Take me away.

Take me away to better days.
Take me away: A higher place.

Take me away: A secret place.
To better days take me away.

Take me away to better days.
Take me away: A higher place.

The sun is on my side.
Take me for a ride.
I smile up to the sky.
I know I'll be all right.

The sun is on my side.
Take me for a ride.
I smile up to the sky.
I know I'll be all right.

Minggu, 02 Juni 2013

14 Fakta Unik Bahasa Inggris:

Diposting oleh Desy Amelia Rambe di 08.07
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
14 Fakta Unik Bahasa Inggris:

1. Stewardesses adalah kata terpanjang yang dapat diketik di keyboard hanya dengan menggunakan tangan kiri Anda. Sedangkan untuk tangan kanan, lollipop adalah yang terpanjang.

2. Tidak ada kata dalam bahasa Inggris yang bersajak/berima dengan month, orange, silver, purple, angst dan scalp.
3. Dreamt adalah satu-satunya kata bahasa Inggris yang berakhir dengan huruf 'mt'.

4. Kalimat The quick brown fox jumps over the lazy dog menggunakan setiap huruf yang ada dalam abjad.

5. Kata racecar, kayak dan level dapat dibaca bolak-balik dari kiri ke kanan ataupun dari kanan ke kiri.

6. Hanya ada empat kata dalam bahasa Inggris yang berakhir dengan suku kata 'dous', yaitu: tremendous, horrendous, stupendous dan hazardous.

7. Ada dua kata dalam bahasa Inggris ya ng menggunakan kelima huruf hidup secara berurutan (a, e, i, o, u), yaitu: abstemious dan facetious.

8. Typewriter adalah kata terpanjang yang dapat diketik menggunakan huruf-huruf yang terdapat pada satu baris tombol keyboard (baris QWERTY).

9. Huruf yang paling sering dipakai dalam bahasa Inggris adalah huruf 'e'. Ini merupakan fakta baik dalam penggunaan bahasa Inggris secara umum, dalam karya fiksi dan non-fiksi, jurnalisme, kitab suci dan bahkan kode Morse!

10. Untuk huruf konsonan, huruf yang paling sering dipakai adalah huruf 't'.

11. Huruf yang paling sedikit digunakan dalam bahasa Inggris adalah 'q' – bukan 'z'.

12. Lima huruf yang paling sering muncul sebagai huruf pertama dalam kata bahasa Inggris – secara berurutan – adalah 't', 'o', 'a', 'w' dan 'b'.

13. Hampir setengah dari seluruh kata bahasa Inggris diakhiri oleh huruf 'e', 't', 'd' dan 's'.

14. The adalah kata yang paling sering digunakan dalam bahasa Inggris. Bila Anda tidak percaya, cobalah berbicara dalam bahasa Inggris standar yang benar selama 5 menit tanpa menggunakan kata


sumber : http://www.thecrowdvoice.com/post/14-fakta-unik-bahasa-inggris-4543414.html

Letters To Juliet (2010)

Diposting oleh Desy Amelia Rambe di 07.09
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Hi hi lagi melayang-melayang nih abis nonton Letters to Juliette. Keinget mulu sama Charlie and Sophie. Gaya mereka itu loohhh. Film ini adalah salah satu film romantis yang wajib ditonton :)) aku ngasih ulasan sedikit yaaakkk

Tittle              : Letters To Juliette
Starring         : Amanda Seyfried, Christopher Egan, Vanessa Redgrave, Gael García Bernal..
Production    : Summit Entertainment
Release Date: 14 May 2010
Director        : Nicole Kassell


Letters to Juliet (2010) Poster


Sinopsis :
Membaca surat yang ditujukan untuk orang lain dan bahkan membalasnya barangkali adalah sebuah tindakan yang tidak terpuji. Apalagi jika sampai surat balasan ini malah membuat si pengirim surat harus menempuh perjalanan jauh demi menghidupkan api asmara yang sempat lama padam. Tapi itulah justru yang terjadi pada seorang wanita berkebangsaan Amerika (Amanda Seyfried) yang sedang berlibur di Italia.

Wanita asal Amerika ini datang ke Italia bersama kekasihnya yang diperankan oleh Gael García Bernal. Setibanya di Italia, sepasang kekasih ini menerima sebuah surat yang ditulis berpuluh tahun sebelumnya. Surat itu sebenarnya ditujukan pada Juliet Capulet (tokoh dalam kisah Romeo dan Juliet) yang isinya meminta saran mengenai hubungan asmara.

Konon wanita tua yang diperankan oleh Vanessa Redgrave ini sempat berwisata ke Italia dan bertemu seorang pria tampan yang memikat hatinya. Meski kejadian itu telah lewat berpuluh tahun namun wanita ini sepertinya belum bisa melupakan kenangan sekejap itu. Karena terharu pada kisah wanita ini, sepasang kekasih tadi lantas berusaha mencari pria muda yang telah memikat hati si wanita yang kini tengah menunggu kepastian ini. (kpl/roc)

sumber : www.kapanlagi.com

Yang bikin aku gereget :
1. Charlie hot beuutt :3
2. Sophie  cantik :)
3. Ceritanya keren
4. Lucu
and dlll :D

Charlie dan Sophie awalnya beranteemm mulu, eh lama kelamaan (yaa kalian tau sendirilah) mereka saling jatuh cinta. puncaknya saat malam mereka ngeliat bintang, mereka kissing dan itu ngebuat mereka agak sedikit berjauhan. Sophie ngerasa bersalah gitu kan ya sama pacarnya ^^
Aku ga mau cerita banyak-banyak, kalian tonton aja filmnya :D

http://rumahdiksi.files.wordpress.com/2012/01/letters-to-juliet-movie-masquerade-13430075-1200-1800-1.jpg









 

 

http://images2.fanpop.com/image/photos/13300000/Letters-to-Juliet-Picspam-letters-to-juliet-13384470-540-880.jpg 

Quotes : 

Charlie: [trying to convince Claire to leave] It's been a long day.
Claire: All right, darling, have a nice sleep.

Charlie: [running after her] Sophie! Sophie!
[Sophie appears on the balcony]
Charlie: Of course! The balcony!

 Charlie: Because the truth is, Sophie, I am madly, truly, deeply, passionately in love with you.

 Sophie: [checking to see if he's unhurt] Can you move?
Charlie: Only my lips.
[they kiss]


Charlie: Patricia is my cousin!
Sophie: How is that legal?

Sophie: I didn't go to him, Juliet. I didn't go to Lorenzo. His eyes were so full of trust I promised I'd meet him and run away together because my parents don't approve. But, instead, I left him waiting for me below our tree - waiting and wondering where I was. I'm in Veronoa now. I return to London in the morning and I am so afraid. Please, Juliet tell me what I should do. My heart is breaking and I have no one else to turn to. Love, Claire

Claire: Dear Claire, "What" and "If" are two words as non-threatening as words can be. But put them together side-by-side and they have the power to haunt you for the rest of your life: What if? What if? What if? I don't know how your story ended but if what you felt then was true love, then it's never too late. If it was true then, why wouldn't it be true now? You need only the courage to follow your heart. I don't know what a love like Juliet's feels like - love to leave loved ones for, love to cross oceans for but I'd like to believe if I ever were to feel it, that I will have the courage to seize it. And, Claire, if you didn't, I hope one day that you will. All my love, Juliet

Charlie: Listen. Listen to me very carefully. I live in London, a gorgeous, vibrant, historic city that I happen to love living in. You live in New York, which is highly overrated... But since the Atlantic Ocean is a bit wide to cross every day, swimming, boating or flying, I suggest we flip for it... And if those terms are unacceptable, leaving London will be a pleasure, as long as you're waiting for me on the other side. 'Cause the truth is, I am Madly, Deeply, Truly, Passionately in Love with You.

[last lines]
Sophie: Are you okay?
Charlie: Please tell me no one saw that.
Sophie: Nobody saw it.
Charlie: Good. That's good.
Sophie: Can you move?
Charlie: Only my lips.

source : imdb

Awww melelehh baca quotesnyaaa...
Mskasih uda mau baca, silahkan tulis komentar :))



Sabtu, 01 Juni 2013

British Fact

Diposting oleh Desy Amelia Rambe di 22.31
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini

British Facts

Great British facts and UK strange laws A pregnant woman may relieve herself wherever she wishes.
Great British facts and UK strange laws It is an executable offense to allow your pet to mate with a pet of the royal house without permission.  
Great British facts and UK strange laws The phrase “rule of thumb” is derived from an old English law which stated that you couldn’t beat your wife with anything wider than your thumb.

Great British facts and UK strange laws Up until 1752 Britain used the Julian calendar and New Years day was on 25th March.
Great British facts and UK strange laws It is an offence to impersonate a Chelsea Pensioner
Great British facts and UK strange laws No word in the English language rhymes with month, orange, silver or purple
Great British facts and UK strange laws It is legal for a male to urinate in public, as long it is on the rear wheel of his motor vehicle and his right hand is on the vehicle
Great British facts and UK strange laws William the Conqueror ordered that everyone should go to bed at eight o’clock.
Great British facts and UK strange laws In Shakespeare’s time, mattresses were secured on bed frames by ropes. When you pulled on the ropes the mattress tightened, making the bed firmer to sleep on. That’s where the phrase, “goodnight, sleep tight” came from.
Great British facts and UK strange laws In Chester you can only shoot a Welsh person with a bow and arrow inside the city walls and after midnight
Great British facts and UK strange laws The shortest war in history was between Zanzibar and England in 1896. Zanzibar surrendered after 38 minutes.
Great British facts and UK strange laws Berwick-upon-Tweed was officially at war with Russia for 110 years.
Great British facts and UK strange laws If you find a Cab-driver in London not carrying a bale of hay overboard, he is breaking the law.
Great British facts and UK strange laws Even though being the sovereign of The United Kingdom, Her Majesty the Queen is not allowed to enter the City of London with seeking the permission of its Lord Mayor.
Great British facts and UK strange laws In England, all men over the age of 14 must carry out two hours of longbow practice a day
Great British facts and UK strange laws There are over 30,000 John Smiths in Britain
Great British facts and UK strange laws In York, excluding Sundays, it is perfectly legal to shoot a Scotsman with a bow and arrow.

Great British facts and UK strange laws In 1945, a flock of starlings landed on the minute hand of Big Ben and put the time back by five minutes.
Great British facts and UK strange laws Britain is he only country in the world which doesn’t have the country’s name in its postage stamps.

Great British facts and UK strange laws Nowhere in Britain is more than 74½ miles from the sea.
Great British facts and UK strange laws Portugal is England’s oldest ally. The Anglo-Portuguese Treaty signed in 1373 is still in force
Great British facts and UK strange laws Although the Great Fire of London destroyed much of the city, only six people were killed.
Great British facts and UK strange laws The lance ceased to be an official battle weapon in the British Army in 1927
Great British facts and UK strange laws There are more chickens than humans in England.
Great British facts and UK strange laws Rudolf Hess was the last prisoner to be kept in the Tower of London.
Great British facts and UK strange laws Dying is illegal in the Houses of Parliaments.
Great British facts and UK strange laws Placing a postage stamp bearing the monarch’s head upside down on an envelope is considered as act of treason.
Great British facts and UK strange laws The Licensing Act of 1872 explains that operating a cow or steam engine while intoxicated carries a prison sentence
Great British facts and UK strange laws A law passed in 1585, making it illegal for women to “cause a nuisance with abusive or argumentative language”. A woman guilty of scolding had to wear a scold’s bridle, or metal cage, enclosing her head. The Criminal Law Act of 1967 finally abolished the punishment, and women may now scold freely.
Great British facts and UK strange laws In 1647 the English Parliament abolished Christmas.
Great British facts and UK strange laws Queen Anne had 17 children, all of them died before she did.
Great British facts and UK strange laws The military salute comes from medieval knights raising theirs visors to see each other.
Great British facts and UK strange laws Winston Churchill was born in the ladies toilet during a dance.
Great British facts and UK strange laws In the 1700s, men who ran illegal gambling houses hired a special person to swallow the dice if the police showed up.
Great British facts and UK strange laws Buckingham Palace was built on the site of a notorious brothel.
Great British facts and UK strange laws About 25% of Londoners were born outside of the UK and can speak over 300 different languages.
Great British facts and UK strange laws London has been called Londonium, Ludenwic, and Ludenburg.
Great British facts and UK strange laws The British love donkeys! In 2006 the British public gave a total of 20m to a donkey sanctuary.
Great British facts and UK strange laws Every year the average British family throws away 6 trees worth of paper.
Great British facts and UK strange laws If you kill a deer whilst driving, you cannot eat it, however the next person who comes along can. Submitted by James, Bicester.
Great British facts and UK strange laws If a whale is found on the British coast the Queen can claim the head and she has a legal right to the tail  Submitted by Curtis Lake.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Someday In London Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos