Love and Secret

When it turns out anything about blogging, I'm sixteen years old :')

Selasa, 30 Juli 2013

Review Album Demi Lovato - DEMI

Diposting oleh Desy Amelia Rambe di 22.53
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Walaupun lagi gundah gulana ini mikirin masalah di kuliahan *curhat* aku tetap mau curhat tentang hobi baruku dengarin albumnya Demi Lovato yang terbaru berjudul "DEMI". Lets check this out!

Siapa yang tidak kenal penyanyi muda berbakat yang satu ini, Demi Lovato. Artis jebolan Disney yang menarik perhatian dengan suaranya ini. Well, belakangan ini aku lagi senang-senangnya dengarin albumnya Demi Lovato yang berjudul seperti namanya "DEMI". Album yang baru dirilis Demi ini benar2 memukau. Awalnya aku dengar lagunya langsung satu album, awalnya ngerasa biasa gitu. setelah mendengarkan satu album yang kedua kalinya, langsung deh ngeras nyangkut sama beberapa lagunya.



Awalnya sih albumnya masih di laptop, setelah mendengar untuk yang ketiga kalinya baru deh langsung memindahkan semua lagu yang ada di album itu ke hp. Alhasil itu hp ga pernah berhenti, selalu terdengar suara merdu Demi yang keluar. Bener-bener jatuh cinta sih!! Maaf ya buat kontak di bbmku, RU nya penuh terus haha. Tujuannya sih juga mana tau kalian juga bisa jatuh cinta sama lagu2nya Demi :D

Senin, 29 Juli 2013

Ngga Harus Menikahi Orang London!!

Diposting oleh Desy Amelia Rambe di 00.06
Reaksi: 
3 komentar Link ke posting ini
Cuma tiga kata. WOW!!! Gila, ajib, iri, envy, pengeennn, mupeng, dll deh.
Aaaa pengen kayak gitu, aaaa mau kayak gitu , aaaaaa *mupeng*

Jadi gini, beberapa hari ini selain sibuk browsing ttg Kerajaan Inggris, 2 hari ini aku mulai sibuk browsing tentang orang Indonesia yang tinggal di luar negeri. awalnya sih ga sengaja nemu blognya, trus dibaca2 profil blognya dan double wow! mereka semua itu adalah mommy mommy yang tinggal/menetap ataupun melanjutkan sekolah S2 atau S3 di luar negeri (aaaaaa, nangis darah).

Waktu baca blog ini rasanya itu pengen nangis. Langsung dong yang pertama dicari itu All About London {} haha itu wajib yaaa :D dan ternyata ada (waaah senangnya hatiku :D)
Nama mommy yang menetap di London itu Mbak Rizka, aduuuh liat blognya beliau, rasanya ituuuu kayak baca buku dogeng tentang cinta dan aku berharap kehidupanku sama seperti di dongeng itu... kebayang ga kalo aku bisa kayak Mbak Rizka yang bisa jalan2 di London? wihhh bahkan menetap!! aaaa that's my dream :'(

Balik lagi ke blognya, jadi aku baru tahu ternyata untuk tinggal di luar negeri itu kita ga mesti nikah sama orang sono kok *cius, aku makin semangat karena ini* soalnya aku awalnyya mikir kalo aku mau menetap di London, otomatis aku harus punya suami orang sana dong, daaan karena di sana negara mayoritas non-muslim otomatis itu jadi pikiran aku. ga mau dong aku nikah sama non-muslim, yaa kan aku masih menjunjung tinggi agamaku hehe.

Naah, setelah mengulas tentang blog ini, aku baru sadar. "Oh iya ya, seperti mommy mommy ini, mereka sebagian besar ikut suami tinggal di luar negeri, dimana suami mereka itu yaa asli Indonesia. Karena suami mereka dapat perkerjaan di luar negeri, otomatis dong mereka ikut suami.

I'm glad to know that!! Finally, aku ngerasa aku harus belajar dan bekerja keras nih untuk mencapai kesuksesan. Dan kalau bisa (Jika Allah SWT mengizinkan) aku cari suami yang pintar, yang bisa belajar atau bekerja di luar negeri. yaaa misalnya awalnya pacaran kan, trus dia dapat beasiswa di luar negeri, trus LDR deh itu, ga lama si cowok tamat dan dapat kerjaan, dia ngajak aku menetap di sana deh (wuussshhh, mimpiku ini woooiiii ) eh ketinggalan, tapi kita nikah dulu :D

Yaa pokoknya menurutku, kalo kita sama2 sukses sih kita juga bisa tinggal di luar negeri. Atau aku kuliah di luar negeri trus disana jumpa sama mahasiswa Indonesia yang juga lagi kuliah, waaahh :D
Haha yaaa taoi itu semua kan pengharapan aku, semua itu juga uda diatur sama Allah SWT. Selebihnya kita cuma bisa berusaha dan berdoa :D

Yaa pokoknya intinya sih aku harus lebih semangat lagi buat ke London, terus kalo kata orang2 "Kalau kau kaya dan sukses, pasanganmu juga orang sukses." atau dengan kata lain seperti kata2 Cewek yang baik buat cowok yang baik gitulahh :D Kaan kalo kita sukses, kita enak bergaul sama siapa aja tanpa ngerasa minder, otomatis kalo kita bergaul dengan orang sukses, kita dapat pasangan orang sukses juga hhehe amiin :D
Wiiih buat semua yang baca ini, doain aku dooong supaya impianku tercapai (amiiin)..

"Someday In London, I will find my love someday, someday when my dreams come true."
Jadi saat impianku tercapai, disanalah aku menemukan cintaku :)

See you next time guys :)



Rabu, 24 Juli 2013

Welcome Royal Baby Boy!

Diposting oleh Desy Amelia Rambe di 00.36
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Heaw yeaah heaw yeaah heaw yeaahh!! God save the Queen!!
Welcome to the world royal baby!! Welcome to the world!!! It's a boy!
Congratulation Prince William and Kate Middleton, Duke and Duchess of Cambridge <3
Oh how I like The Royal Family...
This little Prince will be future king!!



Waaah haha antusias banget nih aku sama kelahiran pewaris tahta ketiga dikerajaan Inggris ini :D
Bayi Kate ini dilahirkan di Lindo Wing, Rumah Sakit St Mary, dimana ayahnya, Prince William juga lahir di rumah sakit yang sama 31 tahun yang lalu. 
Little Prince yang lahir pada jam 16.24 waktu Inggris (22.24 WIB) pada tanggal 22 Juli 2013 dengan berat 3,79 kg ini beruntung banget yaa, dilahirin sebagai seorang pangeran pewaris tahta kerajaan Inggris. Prince kecil ini langsung mendapat gelar Prince of Cambridge, dimana ayah dan ibunya adalah Duke of Cambridge and Duchess of Cambridge :))
Pangeran kecil ini langsung menggeser Unclenya - Prince Harry dari pewaris tahta kerajaan. Jadi setelah Ratu Elizabeth ini turun tahta, akan digantikan oleh Pangeran Charles, Prince of Wales. Setelah Pangeran Charles akan digantikan oleh Prince William, Duke of Cambridge lalu deh anaknya ini :D
jadi setelah dipiki2, kalo untuk keturunan Pangeran Charles, cowok semua yaaa. Pangeran Charles punya 2 anak laki2, sekarang anak laki2nya punya anak laki2 juga. haa ribet ><

susunan tahta kerajaan

FYI aja nih, Pangeran William dan Kate ini menikah pada bulan April tahun 2011. Mereka bertemu pada saat sama2 kuliah di Skotlandia. Mereka berkencan cukup lama, namun pernah putus dan kembali bersama. Kate diumumkan sedang hamil pada Desember tahun lalu.

Jumat, 19 Juli 2013

Let Me Tell Yaa

Diposting oleh Desy Amelia Rambe di 19.40
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Asslamualaikum.. hehe dibulan puasa ini lagi suntuk, iseng-iseng ngeblog dulu... jadi gini, LET ME TELL YA about my friends in college, well I am the student of Accounting Faculty Economic oh Universitas Sumatera Utara.... Ga sombong sihm cuma mau ngasih tau :p Nahhh pada tau kan kalo kuliah itu gimana? apalagi kalo negeri, jadwalnya ga tentu, terkadang masuk pagi trus sore masuk lagi daaan sebagiannyaaa bleeeh bleeeh bleeeh :D well, jadi aku punya beberapa teman dekat, teman main2 lah kalo bisa dibilang yaaa... mereka inilah pengisi jam2 kosongku mhiihi.. banyak dari mereka yg bener-bener menginspirasiku. contohnya : ada seorang penulis, dan novelnya uda diterbitin, hebat ga tuh? trus ada yang juara umum di SMA dan menurutku dia itu orang paling semangat yang pernah aku kenal {} Nah sebelumnya LET ME TELL YA tentang 3 cewek cantik dari Panca Budi.. #eaakk.

Jado ceritanya kita bertiga menggilai 3 negara dari benua yang sama yaitu benua Eropa <3
well ini dia :

1. Aku sebagai DESY AMELIA RAMBE menggilai negara Inggris lebih tepatnya kota my british lovely boy sih, yaitu London. And I have one motivation in my life which always make me remembering that someday I will be there, SOMEDAY IN LONDON..
eh iyaa follow twitterku yaa :) @ameliadesy13 mention aja buat folback ;)

Ini saya sendiri -,-



2. Ada ANNISA OISIL LOLITA menggilai negara Findlandia, negara yang terkenal dengan educationnya ini dan saljunya byuurrr.. Kalo uda dengar kata Findlandia, pasti langsung keingat Loli -,- Kalo ingat loli, ada satu kata yaitu PROUD. Orangnya semangat, pintar, rajin, cantik, dan modis pulaaa.. (haha jgan ngefly ya lol) (eh tpi ini jujur, apalgi yg nulis lgi puasa :p) Salah satu motivator di kelompok kecil kami. ga diragukan lagi, yang jelas prestasinya seabrek :) trus kalo kata si Ira nih, kalo kita ngegosip sama Loli, kita itu kayak lagi belajar, nambah pengetahuan baru.. *setuju deh sama kamu..*  kalo kalian jumpa langsung sama orangnya, say hello ajaaa di @anslolita :)

Si gadis Findlandia

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Someday In London Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos