Love and Secret

When it turns out anything about blogging, I'm sixteen years old :')

Rabu, 21 Agustus 2013

Fact about My Biritsh Boy

Diposting oleh Desy Amelia Rambe di 03.14
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Gegara semalam ultah Andrew Garfield aku jadi sok-sokan buat fact tentang dia gitu di twitter, eh ga taunya malah nyambung menyambung dengan British boy -,- jadi deh aku dapat ide buat nulis post ini. lagi dan lagi tentang British boy haha I should make a fanbase british boy xD



Well, lgian uda lama ga ngepost sih, pulsa modem nanghadong -__- Oke here we go xD

1. Ga suka atau ga tertarik sama yang namanya jejaring sosial.
makanya banyak dari mereka yang ga punya twitter/media sosial lainnya. Banyak sih alasan yang terlontar, tpi yang jelas mereka lebih menyukai privasi. Contoh dari british boy gueh itu ada Rob, Alex, James, Eddie, dan Andrew. Tapi yaa Nick sama Jim punya xD walaupun jarang update -,- oh iya ada yang ngaku itu twitternya Andrew, tapi jgan percaya, itu hoax -__- ya namanya artis besar kalo punya twitter past verified lah, lah ini ngga -,- boong banget :3

Twitter Nick : @NicholasHoult
Twitter Jim : @mrjimsturgess

Senin, 05 Agustus 2013

Oh How I love This Couple

Diposting oleh Desy Amelia Rambe di 08.31
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Suka banget sama pasangan-pasangan ini... Ada yang masih bersama, uda nikah bahkan punya anak dan ada juga yang uda ga bersama lagi alias end :( Well, yang jelas aku tetap masih suka pasangan ini bersana ataupun tidak bersama :) Berikut adalah pasangan pasangan favoriteku :

1. ROBSTEN (Robert Pattinson and Kristen Stewart)
Love this couple forever!! Oh how i miss them :( Robsten berjumpa dan saling jatuh cinta di set fim Twilight :) dan mereka masih bersama sampai sekrang, kalau ada gosip putus, ahh uda biarin aja..


3. Overgron (Chord Oversteet and Dianna Agron)
    Keduanya adalah pra pemain serial tv yang populer Glee. Sempat jadi sepasang kekasih di Glee sebagai Quinn Fabray dan Sam Evans. Mungkin karena keseringan bareng jadi keliatan kalo Chord nya has a crush on her :) keliatan banget kok di Glee Live 2011. Dan mulailah muncul para Overgron shipper. Maybe they're not a couple, but I ship them so hard and wish that Someday They Will Be A Real Couple and have a cute baby blonde :)x



2. Prince William and Kate Middleton (Duke and Duchess of Cambridge)
Nah pasangan kerajaan ini bahkan uda punya anak baru-baru ini, mereka serasi banget kalo menurutku. Liat Kate yang dewasa itu aduuuuhh hope them always be together :)



You're So Lucky Girl!!

Diposting oleh Desy Amelia Rambe di 07.21
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
"Cantik kali yaaa. Tengoklah hidungnya, rambutnya, bibirnya.... ih ih dia juga pernah main sama akto-aktor terkenal plus ganteng... OMG dia pacar si vampire nan tampan Robert Pattinson...!!"
Itu adalah ekspresi kalian waktu lihat Kristen Stewart, ya gak? Haha kalo aku sih iyaa yaa, secara logika aku fans berat aktris cantik ini :)

Jadi kali ini aku mau ngebahas atau ngasih tau tentang aktris favoriteku serta keberuntungan mereka di mataku karena bisa main film sama aktor-aktor ganteng favoriteku juga hihihi-.- Lets check this out:

1. Kristen Stewart
Absolutely this girl soooo lucky. Ga cuma cantik, pinter acting, fashion icon, ga banyak tingkah, aktris satu ini punya pacar -yang menurut aku Aktor ter ganteng di dunia- ini beruntung banget. Aktris yang lahir 23 tahun ini punya pacar yang super duper ganteng, perhatian, aktor terkenal ini juga beruntung karena pernah main film dengan aktor-aktor kebanggaanku aaaa {}
Contohnya mulai dari main film dengan si ganteng Adam Brody di film In The Land of Women, Emili Hirch di film Into The Wild, si British Man Eddie Redmayne di film The Yellow Handkerchief, terus juga Sam Clafin di film Snow White and The Huntsman, Hayden Christensen di film Jumper, Josh Hutcherson di film Zathura, si hot Taylor Lautner di Twilight Saga sampe si vampir ganteng yang jadi pacar dunia dan film Robert Pattinson di Twilight Saga. Waw banyak banget kan listnya.
Jujur, Kris ini aktris favorite ku sejak kenal dia di Twilight Saga, semua tentang dia aku ikutin dan bukan cuma dia tapi tentang pasangannya dengan Rob yang lebih di kenal ROBSTEN :)) Kris down to earth, fashion icon banget kalo di red carpet, tapi di hari-hari biasa malah make baju yang sama dengan pacarnya :D Pokoknya ~% lope lope buat Kris :*



my fav photo of her from Balenciaga Photoshoot :)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Someday In London Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos