Love and Secret

When it turns out anything about blogging, I'm sixteen years old :')

Minggu, 31 Januari 2016

MY TOP TEN FAVORITE SINGER

Diposting oleh Desy Amelia Rambe di 07.34
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Musik adalah salah satu yang ga bisa dihindari dalam hidupku, yup! karena musik bisa memperbaiki mood yang terkadang mudah berubah. Atau musik juga bisa membuat pagi hari lebih cerah dan lebih bersemangat. Makanya maksimal setiap seminggu sekali atau beberapa minggu sekali selalu ngeupgrade chart lagu yang terbaru, baik itu genre Pop, Alternative, Dance, Electro, RnB, Hip Hop, Blues, Classic, ataupun Jazz. Paling sering sih suka sama yang genre Pop, Alternative, Electro, sama Country. Rasanya setelah 3 minggu pasti selalu cek tangga lagu biar ga ketinggalan dan ga bosan. Nah selera musikku sendiri sebenarnya tergantung sama lagunya, mau genre apapun itu kalo musiknya enak, liriknya keren, dan suara penyayinya bagus, pasti langsung suka. Jadi ini dia beberapa penyanyi yang bukan cuma lagu yang liriknya bermakna ataupun musik lagu tersebut yang enak, tapi juga mempunyai suara yang bagus dan khas. Aku suka sama suatu lagu itu lebih berat ke kualitas suara penyanyi dan liriknya ketimbang musiknya. So ini dia 10 penyanyi yang berhasil memenuhi ekspektasiku dalam hal suara, lirik, dan musik.

1. Taylor Swift
Mulai suka sama penyayi yang kelahiran tanggal 13 Desember 1989 ini saat kelas 2 SMA, saat itu pertama kali dengan lagunya yang berjudul White Horse. Dari situ juga mulai suka lagu barat dan bernyanyi dengan liriknya yang belum terlalu ngerti sama artinya. Kenapa suka? karena selain suaranya Taylor yang bagus, lirik lagunya ituloh hampir rata semua keren. Trus juga Taylor lebih menjuru ke country, musik country itu sedap didengar apalagi sama suara gitar khasnyaa. Tapi sekarang Taylor uda mulai nyoba ke Pop lewat albumnya yang 1989.
Favorite Album : Speak Now
Favorite Song : Love Story, Story Of Us, Crazier, Wildest Dream, We Are Never Ever Getting Back Together, dan banyak lainnya lagi.

Taylor Swift - Speak Now

Kamis, 28 Januari 2016

Me, and Earl, and The Dying Girl - Greg is Me!!

Diposting oleh Desy Amelia Rambe di 05.19
Reaksi: 
2 komentar Link ke posting ini
ATTENTION!! SPOILER ALLERT!

Me and Earl and The Dying Girl adalah sebuah film yang menceritakan tentang Greg (Thomas Mann) seorang siswa tingkat akhir yang merupakan seseorang yang berusaha untuk tak terlihat disekolahnya dan membenci dirinya sendiri. Greg sudah berteman lama dengan Earl (RJ Cyler), seorang anak yang sudah dikenalnya mulai dari TK. Greg menyebut earl bukanlah teman melainkan partner (rekan) karena Greg merasa berat untuk menanggung konsekuensi dari kata ‘teman’ itu sendiri. Kenapa juga disebut rekan? Karena Greg dan Earl suka membuat film yang terinspirasi dari film klasik yang sering dipertontonkan ayah Greg semenjak mereka kecil.  Suatu hari, Greg mendapat kabar bahwa Rachel (Olivia Cooke) menderita penyakit kanker leukemia stadium empat. Sang ibupun memaksa Greg untuk mulai bergaul dengan Rachel agar Rachel merasa lebih baik, namun Greg merasa terpaksa untuk melakukannya.


Review Album Shawn Mendes - Handwritten

Diposting oleh Desy Amelia Rambe di 04.39
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Iyaa, kelamaan banget baru ngereview sekarang. Soalnya juga baru suka Shawn baru-baru aja, dan dengarin semua lagu dia juga baru-baru aja, tapi uda stuck in my head sampe sekarang.

Sebelum merilis album Handwritten, Shawn Mendes merilis album EP pertamanya yang berjudul Shawn Mendes EP pada 28 Juli 2014 yang terjual 48.000 copies di minggu pertama. Iya, kabanyakan penyanyi pemula memang begitu, sebelum merilis album officialnya, mereka pasti ngerilis labum EP nya terlebih dahulu. Album EP ini terdiri dari 4 lagu yaitu The Weight, Show You, One of Those Nights dan Life Of The Party. Dimana hampir keempatnya merupakan ciptaan Mendes bersama co-writesnya. Album EP ini sendiri merilis video untuk lagu The Weight, Life Of The Party dan Show You, dimana Life Of The Party kemudian dimasukkan kedalam album Handwritten, yaitu album Shawn yang selanjutnya. Video The Weight dan Show You sendiri dirilis Shawn dengan menampilkan Shawn sendiri sebagai model vc nya dan dishot hanya bernyanyi dan kemungkinan sih ini sekali take. Pokoknya vcnya cuma wajah Shawn yang dishot sambil nyanyi sama lirik yang juga ditampilkan dengan jenis tulisan yang keren. Dan juga diliat dari pengambilan gambarnya, shooting nya berlanjut dari Show You ke The Weight.



Jumat, 22 Januari 2016

Yoo, Charlie Puth!

Diposting oleh Desy Amelia Rambe di 20.06
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Belakangan ini lagi tergila-gilanya sama Shawn Mendes dan Charlie Puth, duh!

Charlie Otto Puth, Jr mungkin banyak dari kalian yang masih jarang banget dengar nama ini. Yup! Charlie adalah bintang baru yang mulai bersinar semenjak membawakan lagu See You Again feat Wiz Khalifa untuk soundtrack film Fast Furious 7 dan tribute to Paul Walker. Semenjak itu banyak fans yang mulai berdatangan ke Charlie. Lahir tanggal 2 Desember 1991 di New Jersey dan berzodiak Sagitarius (tanggal lahir kita cuma beda sehari, LOVE!) , Charlie merupakan keturunan Hungaria dan Jerman dari sang ayah dan Jewish dari sang ibu. Charlie memuali karirinya 7 tahun yang lalu saat dia masih berusia 17 tahun, dimana Charlie sering memposting video-video lucunya di youtube, kemudian dia mulai mengcover lagu featuring maupun solo, sampe dia ditemukan oleh Ellen DeGeneres, setelah memutuskan kontrak dengan Ellen, Charlie pun bergabung di Atlantic Record. Video-video Charlie di youtube itu banyaaak banget, mulai dari video-video dia pertama kali yang sedikit garing sampe video clip yang dibuatnya sendiri bersama teman-temannya hingga menjadi channel yang official seperti sekarang. Charlie terkenal banget dengan kekreatifannya dalam berkarya. Coba deh kalian cek salah satu videonya.


Jadi setelah searching kesana-kemari dan nonton videonya berkali-kali, akhirnya bisa juga dapat ide buat nulis postingan ini. It’s about Charlie Puth, yang kelucuan dan kekreatifannya telah mencuri hatiku :’)

Charlie mungkin sampai sekarang belum setenar Sam Smith atau Shawn Mendes tapi he’s soon will be! So ini 13 things I love about him. I hope you enjoy J

All About Shawn Mendes!

Diposting oleh Desy Amelia Rambe di 19.37
Reaksi: 
5 komentar Link ke posting ini



Baru ini ngerasa lagi gimana rasanya ngefan-girling. Terakhir kali itu waktu smester 2 atau 3 kayaknya ngefangirling over Dianna Agron. Sekarang ngerasain lagi over Shawn Mendes dan Charlie Puth. Beberapa hari ini lagi suka banget dengerin semua lagunya Shawn sama Charlie, plus nonton semua videonya mereka di youtube. So from now on it’s all about them. But for this post, aku bahas Shawn duluuu :’)  




Pada tau kan sama Shawn Mendes? ‘If you don’t know who Shawn Mendes is, Congratulations you’re super old. Just go die already!’ quote salah satu presenter yang ngewawancarai Shawn. Lahir dengan nama asli Shawn Peter Raul Mendes tanggal 8 Agustus 1998 di Toronto, Canada. Shawn yang sekarang sedang melejit dan sedang menapakkan sayapnya di dunia indutri berhasil mencuri hampir 80% perhatianku! Setelah postingan sebelumnya, kali ini postingannya tentang 12 things I love about Shawn Mendes. So…

Selasa, 05 Januari 2016

THE ONE AND ONLY - SHAWN MENDES

Diposting oleh Desy Amelia Rambe di 01.54
Reaksi: 
1 komentar Link ke posting ini
Beneran belum siap buat ngejalanin UAS dan lagi dalam titik jenuh dalam skripsi karena jadwal seminar proposal yang belum jelas, akhirnya isng-iseng baca-baca resensi novel dan berselancar ria dengan mbah google. akhirnya dapat inspirasi buat postingan profil tentang my favorit berondong, Shawn Mendes.

Siapa sih yang ga kenal sama penyanyi pendatang baru asal Canada ini? Melalui salah satu lagunya Stitches dalam album Handwritten, penyanyi asal Canada ini mampu menarik hati para penggemarnya dengan lagu yang easy listening dan suaranya yang memukau. Yup, he is Shawn Mendes. Lahir dengan nama asli Shawn Peter Raul Mendes tanggal 8 Agustus 1998, Shawn dibesarkan dikeluarga yang berbeda culture. Ayahnya adalah seorang yang berasal dari Portugal dan ibunya berasal dari Inggris. Shawn sendiri mulai dikenal dari karyanya membuat video cover lagunya di social media Vine, dan juga bergabung dengan boyband atau group vocal yang bernama Magcon yang isinya cowok-cowok berondong semua. Shawn Mendes juga pernah menang contes Best Cover Song yang diadakan oleh Ryan Secret dengan mencover lagu Say Something nya A Great Big World. Kini, Shawn dimanajeri oleh Andrew Gertler dan Shawn mulai menapaki karirnya dengan mulai memenangkan beberapa penghargaan.

Minggu, 03 Januari 2016

Antara The Twilight Saga, Hunger Games, dan Divergent

Diposting oleh Desy Amelia Rambe di 04.52
Reaksi: 
1 komentar Link ke posting ini
Kita semua tau belakangan ini banyak movie series yang diangkat dari novel-novel bergendre fantacy sci-fi yang lagi digandrungi sama remaja-remaja diseluruh dunia. Liat aja kesuksesan Twilight atapun The Hunger Games. Munculnya film-film ini juga menimbulkan munculnya berbagai macam fandom dan menyebabkan banyak remaja yang jadi multi-fandom, bener ga? Haha I know what you feel. Well, aku personally suka banget sama film-fim yang dingkat dari novel bergendre romance-fantacy-scifi ini. Sebut saja aku penggemar berat Twilight Saga, yup film yang buat aku mengenal dan mengagumi sosok vampire ganteng nan lembut Edward Cullen. Di postingan kali ini aku bakal cerita tentang tiga film yang sukses besar menarik para remaja dengan karakter cewek yang menarik perhatian atau mungkin cerita tentang cinta segitiga, yang jelas karakter utamanya itu cewek! KArena ini berhubungan dengan film yang diangkat dari series novel, so aku pengen ngulas 3 series yaitu Twilight Saga, The Hunger Games, dan Divergent Series. Well sebenarnya ada The Mortal Instrument, cuma karena filmnya bisa dibilang ‘kurang’ dan sampe sekarang belum ada kabar sekuelnya so, mungkin lain kali buat The Mortal Instrumen. Sebenarnya filmnya sendiri menurut aku pribadi enak kok, hanya saja memang keliatan kurang, mau itu dari segi efek maupun acting para pemainnya. Tapi uda deh takut ntar diserang sama para shadow hunter. 3 film ini aku ulas (dengan caraku sendiri) berdasarkan tingkat yang paling disukai.



1. The Twilight Saga

Film ini mengingatkan masa-masa SMA yang ga begitu menyenangkan di sekolah tapi lumayan di dunia maya. Film ini yang mengantarkan masa-masa kelam dimana sering begadang buat nulis fanfiction atau online bareng member grup lainnya. Udah cerita mengenang masa lalunya, sekarang kita cerita karakter di filmya. Well, my fav karakter uda jelas Edward Cullen! Tapi disini karakter utamanya adalah Bella Swan. Novel karangan Stepehenie Meyer ini sukses buat para remaja dan mamud alias mama muda diseluruh dunia habis-habisan mengagumi sosok vampire nan ganteng Edward Cullen. Menceritakan tentang kisah hidup Bella yang baru saja pindah ke kota Forks dimana singkat cerita Bella jatuh cinta sama Edward dan mengetahui bahwa Edward adalah vampire dan well keluarganya juga vampire serta kisah vampire-vampire lainnya hingga pertarungan dengan vampire dan melahirkan anak setengah vampire, wah!!! Singkat cerita di film ini karakter utama Bella Swan harus mengikuti lika-liku kehidupannya yang aduhai bersama Edward dan vampire lainnya, mulai dari Twilight hingga Breaking Dawn. Mulai dari vampire yang memburu Bella aka James, the Volturi, Riley and Victoria, sampeee The Volturi lagi. Bella digambarkan disini sebagai perempuan yang mungkin kalau jalan aja mudah tersandung. Karena itu difilm ini Bella selalu dilindungi sama Edward dan keluarganya. Memang film ini bukan berisi tentang perempuan yang kuat dan tangguh, tapi Bella bisa dibilang pemberani kok.  Jelasnya di kelima film ini menceritakan perjuangan Bella buat mempertahankan cinta sejatinya which is Edward Massen Cullen dan memperjuangkan anaknya yang sangat disayanginya dan melindungi semua keluarganya. Overall, this story is all about accept your true love (doesn’t matter if he’s a vampire), stay loving him even when he leaves you, protect your loved one, and be who you are (even if you’re born to be a vampire).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Someday In London Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos