Love and Secret

When it turns out anything about blogging, I'm sixteen years old :')

Jumat, 23 September 2016

Drama Korea dan School 2013

Diposting oleh Desy Amelia Rambe di 08.08
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini

Siapa yang tidak pernah menonton drama korea? Pasti semua perempuan di dunia ini pernah minimal nonton 1 judul aja. Haaa, saya sendiri saat ini mungkin uda nonton hampir 10 judul, mulai dari You’re Beautiful, 49 Days, Endless Love (Auntumn In My Heart), Naughty Kiss, My Love From The Star, My Lovely Girl, Doctors, The Producers, dan yang terakhir ini School 2013. Dan saat ini lagi nonton same day as Korea drama Scarlet Heart dan Jelousy Incarnate. Naahhh...

Mungkin bisa dibilang bukan fans berat drama korea, makanya yaah cuma beberapa judul aja yang bisa ditonton, semisal Boys Before Flower atau mungkin The Heirs itu kurang tertarik, padahal itu yang paling terkenal yaaa. 

Well, jadi dua minggu belakangan ini (karena saya pengangguran dan lagi nunggu-nunggu panggilan kerja yang tak kunjung datang) maka saya memutuskan untuk menghibur diri dengan nonton variety show dari Korea yaitu Running Man. Thanks to ONE Tv Channel yang uda memperkenalkan saya sama member Running Man yang lucunya ga ketolong. 

Disebabkan dari nonton Running Man sore hari dengan bintang tamu SISTAR (waktu itu ga tau itu siapa, yang penting ketawa aja karena lucu) akhirnya penasaran sama Running Man. Dan alhasil mulai nonton beberapa episodenya dan mulai mengenali wajah2 bintang tamu yang dari berbagai macam drama korea. Kebetulan saat itu juga lagi ditayangin drama Doctors, same days as Korea jugaa. Yauda akhirnya menikmati Doctors dan Running Man minggu demi minggu.

Minggu, 31 Januari 2016

MY TOP TEN FAVORITE SINGER

Diposting oleh Desy Amelia Rambe di 07.34
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Musik adalah salah satu yang ga bisa dihindari dalam hidupku, yup! karena musik bisa memperbaiki mood yang terkadang mudah berubah. Atau musik juga bisa membuat pagi hari lebih cerah dan lebih bersemangat. Makanya maksimal setiap seminggu sekali atau beberapa minggu sekali selalu ngeupgrade chart lagu yang terbaru, baik itu genre Pop, Alternative, Dance, Electro, RnB, Hip Hop, Blues, Classic, ataupun Jazz. Paling sering sih suka sama yang genre Pop, Alternative, Electro, sama Country. Rasanya setelah 3 minggu pasti selalu cek tangga lagu biar ga ketinggalan dan ga bosan. Nah selera musikku sendiri sebenarnya tergantung sama lagunya, mau genre apapun itu kalo musiknya enak, liriknya keren, dan suara penyayinya bagus, pasti langsung suka. Jadi ini dia beberapa penyanyi yang bukan cuma lagu yang liriknya bermakna ataupun musik lagu tersebut yang enak, tapi juga mempunyai suara yang bagus dan khas. Aku suka sama suatu lagu itu lebih berat ke kualitas suara penyanyi dan liriknya ketimbang musiknya. So ini dia 10 penyanyi yang berhasil memenuhi ekspektasiku dalam hal suara, lirik, dan musik.

1. Taylor Swift
Mulai suka sama penyayi yang kelahiran tanggal 13 Desember 1989 ini saat kelas 2 SMA, saat itu pertama kali dengan lagunya yang berjudul White Horse. Dari situ juga mulai suka lagu barat dan bernyanyi dengan liriknya yang belum terlalu ngerti sama artinya. Kenapa suka? karena selain suaranya Taylor yang bagus, lirik lagunya ituloh hampir rata semua keren. Trus juga Taylor lebih menjuru ke country, musik country itu sedap didengar apalagi sama suara gitar khasnyaa. Tapi sekarang Taylor uda mulai nyoba ke Pop lewat albumnya yang 1989.
Favorite Album : Speak Now
Favorite Song : Love Story, Story Of Us, Crazier, Wildest Dream, We Are Never Ever Getting Back Together, dan banyak lainnya lagi.

Taylor Swift - Speak Now

Kamis, 28 Januari 2016

Me, and Earl, and The Dying Girl - Greg is Me!!

Diposting oleh Desy Amelia Rambe di 05.19
Reaksi: 
2 komentar Link ke posting ini
ATTENTION!! SPOILER ALLERT!

Me and Earl and The Dying Girl adalah sebuah film yang menceritakan tentang Greg (Thomas Mann) seorang siswa tingkat akhir yang merupakan seseorang yang berusaha untuk tak terlihat disekolahnya dan membenci dirinya sendiri. Greg sudah berteman lama dengan Earl (RJ Cyler), seorang anak yang sudah dikenalnya mulai dari TK. Greg menyebut earl bukanlah teman melainkan partner (rekan) karena Greg merasa berat untuk menanggung konsekuensi dari kata ‘teman’ itu sendiri. Kenapa juga disebut rekan? Karena Greg dan Earl suka membuat film yang terinspirasi dari film klasik yang sering dipertontonkan ayah Greg semenjak mereka kecil.  Suatu hari, Greg mendapat kabar bahwa Rachel (Olivia Cooke) menderita penyakit kanker leukemia stadium empat. Sang ibupun memaksa Greg untuk mulai bergaul dengan Rachel agar Rachel merasa lebih baik, namun Greg merasa terpaksa untuk melakukannya.


Review Album Shawn Mendes - Handwritten

Diposting oleh Desy Amelia Rambe di 04.39
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Iyaa, kelamaan banget baru ngereview sekarang. Soalnya juga baru suka Shawn baru-baru aja, dan dengarin semua lagu dia juga baru-baru aja, tapi uda stuck in my head sampe sekarang.

Sebelum merilis album Handwritten, Shawn Mendes merilis album EP pertamanya yang berjudul Shawn Mendes EP pada 28 Juli 2014 yang terjual 48.000 copies di minggu pertama. Iya, kabanyakan penyanyi pemula memang begitu, sebelum merilis album officialnya, mereka pasti ngerilis labum EP nya terlebih dahulu. Album EP ini terdiri dari 4 lagu yaitu The Weight, Show You, One of Those Nights dan Life Of The Party. Dimana hampir keempatnya merupakan ciptaan Mendes bersama co-writesnya. Album EP ini sendiri merilis video untuk lagu The Weight, Life Of The Party dan Show You, dimana Life Of The Party kemudian dimasukkan kedalam album Handwritten, yaitu album Shawn yang selanjutnya. Video The Weight dan Show You sendiri dirilis Shawn dengan menampilkan Shawn sendiri sebagai model vc nya dan dishot hanya bernyanyi dan kemungkinan sih ini sekali take. Pokoknya vcnya cuma wajah Shawn yang dishot sambil nyanyi sama lirik yang juga ditampilkan dengan jenis tulisan yang keren. Dan juga diliat dari pengambilan gambarnya, shooting nya berlanjut dari Show You ke The Weight.



Jumat, 22 Januari 2016

Yoo, Charlie Puth!

Diposting oleh Desy Amelia Rambe di 20.06
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Belakangan ini lagi tergila-gilanya sama Shawn Mendes dan Charlie Puth, duh!

Charlie Otto Puth, Jr mungkin banyak dari kalian yang masih jarang banget dengar nama ini. Yup! Charlie adalah bintang baru yang mulai bersinar semenjak membawakan lagu See You Again feat Wiz Khalifa untuk soundtrack film Fast Furious 7 dan tribute to Paul Walker. Semenjak itu banyak fans yang mulai berdatangan ke Charlie. Lahir tanggal 2 Desember 1991 di New Jersey dan berzodiak Sagitarius (tanggal lahir kita cuma beda sehari, LOVE!) , Charlie merupakan keturunan Hungaria dan Jerman dari sang ayah dan Jewish dari sang ibu. Charlie memuali karirinya 7 tahun yang lalu saat dia masih berusia 17 tahun, dimana Charlie sering memposting video-video lucunya di youtube, kemudian dia mulai mengcover lagu featuring maupun solo, sampe dia ditemukan oleh Ellen DeGeneres, setelah memutuskan kontrak dengan Ellen, Charlie pun bergabung di Atlantic Record. Video-video Charlie di youtube itu banyaaak banget, mulai dari video-video dia pertama kali yang sedikit garing sampe video clip yang dibuatnya sendiri bersama teman-temannya hingga menjadi channel yang official seperti sekarang. Charlie terkenal banget dengan kekreatifannya dalam berkarya. Coba deh kalian cek salah satu videonya.


Jadi setelah searching kesana-kemari dan nonton videonya berkali-kali, akhirnya bisa juga dapat ide buat nulis postingan ini. It’s about Charlie Puth, yang kelucuan dan kekreatifannya telah mencuri hatiku :’)

Charlie mungkin sampai sekarang belum setenar Sam Smith atau Shawn Mendes tapi he’s soon will be! So ini 13 things I love about him. I hope you enjoy J

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Someday In London Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos